点一下

完全愚蠢了,找不到这个条件判断

条件里 找不到 单位是无敌的 这个判断了

记忆中是有的啊。。
显然本来就没有~~

不过你可以通过判断单位身上有没有Avul这个技能来解决这个问题~~对触发无敌、无敌技能和圣骑士的圣盾还有巫毒都能判断~~

注意这个法子无法判断兽人农民和暗夜小精灵建造建筑造成的无敌~~因为这种所谓的无敌并非真的无敌~~

如果是触发设置单位无敌呢?

这个也类同于给单位添加了Avul技能吗?

是的~~不信你可以去测试~~巫毒和圣盾也一样~~

是判断Avul这个技能的等级大于0是吗

55555555555貌似没有找到判断无敌的啊………………
看到某个CasterSystem.j文件里有一个IsUnitInvulnerable函数,本来想发上来的,不过好像太长了,放弃了

唔~~正确的判断技能是否存在应该是用Make Ability Permant来判断~~因为像攻击移动之类的技能可以是0级的~~所以用等级判断是不准的~~

另外我对上文做一下修正~~并非所有版本中法术无敌也是同样添加Auvl~~只是我当初测试的那个版本是这样而已~~不过触发无敌一直是和添加Auvl一个性质~~

难过刚才测试发现,貌似神圣之盾有问题

Make Ability Permant

这个素虾米意思?

另外呢~~其实还有个讨巧的法子~~

将一个隐藏单位设为只可攻击无敌~~然后对其发布攻击指令~~

发布成功的话目标就是无敌的咯~~

设置技能永久性,恩

Make Ability Permant是一个函数~~用来使得一些技能在单位变身或者升级成别的单位后依然保留~~

神圣护盾,巫毒都和触发设置无敌不一样

因为war3不同版本之间有些内部系统也不同罢~~我刚才说的不确切~~没有在最新版本测试后发言~~

本来是用来做群体移动的

那我换成判断是否拥有AOE魔法效果可以吗?

群体传送不会无敌的罢?~~

只有回城才会罢?~~而且不管是回城还是群体传送都没有buff的~~

你如果想判断回城的无敌自然可以用我上面说的创造隐藏单位发布攻击命令的法子~~

厄。。。我说的不够仔细

我的意思是,本来我想判断单位是否无敌就是因为不想做单位移动动作的时候把无敌的单位也给移动了。

额,小声问下下,IssueXXXOrder函数的返回值指的是命令是否发布成功吗?

是啊~~

唉~~改正下说法~~刚才测试了下~~正确的做法是发布技能命令而不是攻击命令~~

现在攻击命令不会返回失败~~而是会移动攻击到单位位置~~但是你依然可以用技能命令来判断~~

比方说一个只能攻击无敌的死亡之指技能~~

确保施法单位能看到目标单位~~技能不在cd~~而且有足够法力~~否则会一律返回false的~~