点一下

神啊,帮帮我吧!    (关于制作对战地图中的问题!)

如何让对战地图中可以显示英雄死亡,死他的是谁
还有我可以杀兵掉钱,但怎么才能显示出+**
还有些想到了再补充!
先谢了!
杀兵掉钱,打开允许奖励的话自动对凶手玩家显示+XX的

触发里游戏类有显示文本的,单位的名字、玩家名字都能显示的,稍微找一下就知道了

谢谢,
不过我还是找不到允许奖励,
另外英雄死亡的凶手单位也弄不出来
还有哨塔问题,我把它设为生命值低于300玩家变成敌对势力,这样只要打下一座塔,再怎么打都无法改变所属势力了.
能有详细的说明更好.

看一下可不可以

test.w3x (19 KB, 下载次数: 52)

可以的,目前正在领悟中,想不到我认为很复杂的可以这样就完成了
麻烦你了,谢谢啊!
还想问一下有没有关于技能触发的教程,我想编一些好一点的技能!
另外,真三一样的那种排行榜是怎么做的?希望带复活时间和杀兵数目!我现在只会做倒计时表,这样的话,超过五个英雄同时计时就摆不下了。。。

排行榜么,再传次以前做得吧~~
显示杀英雄数、被杀数和复活剩余时间,做得比较粗糙,可能有些细节没考虑到位

multiboard.w3x (21 KB, 下载次数: 31)

怪了,我做出来怎么会这样子的?我希望文字能清楚地显示,而且背景下有一定的透明度!

貌似没有把图标禁掉??

是隐藏图标的啊,我和你那基本一样的

自定义怎么会出错的?想不明白...对这个实在一窍不通啊!
高人,再指点我一下吧!不胜感激之至!

能把你写的发上来吗?

这个我不会写,我只是把你那张图里的内容相似的做到我的图里,
就是关于做排行榜的,
但是那些数据却没有变化,死一次还是0的,
我就再把里面的自定义脚本按原样拷进去,我不知道这是做什么用的,感觉像编程

那么,变量之类的有没有检查过呢?如果是全部复制的话,变量最好都保持一致(包括计时器数组的大小)

有没有不用自定义脚本的做排行榜方法?
你的排行榜是5行4列,我的是13行4列(十个英雄两电脑),
我不知道那些需要改动.变量那里我是把你的4改成12了,其他差不多照搬的

不用自定义代码了,不过触发增加了很多

multiboard.w3x (21 KB, 下载次数: 18)