点一下

一个严重的掉线问题

我做的一张地图 严重的掉线问题
1.无本地玩家函数
2.网络稳定(局域网)
3.超过3人会掉线,3人或3人以内不会
4. 4个人时第一次建主不会掉,但以后建主必掉。

因我这网络不好这个时段地图无法传到这上来
希望有看到此贴的
地精好人高人
好心版主
好心管理员  
加下我的QQ:646750505  我把地图通过QQ传过去

谢谢
这地图很强大

记得蕾妮大人说过,一切无法解释的原因全部归结为RPWT………………

我最近RP确实太差   先是让黑人老外 把我专业英语补考 挂了  接着刚才 查下4级 300分整

哪位大哥 速度帮忙下吧

LS的四级 比我还差

楼主,我分析你的原因是某个触发的对象没有考虑到多人。

例如开裁判模式的时候,如果第6行和第9行的人打,他们其实是player(5)和player(8),尽管他们可能是team 1和team 3。

所以如果你某个触发只面向Player(0) ~ Player(3),并且关系到对他们做某个动作,又拿动作的结果数据继续触发其他的(只是笼统的说,也可以是一个连续的动作,总之如果他是前4个槽的玩家就正确,后面的就不正确),而你并没有考虑到这一点,利用最后这个结果再去做一些全局相关的动作(举个最简单的例子,Player(0)~Player(3)挪动他们的英雄到达某点。然后天降爆雷把他们同时杀死了。然后触发:如果各自的英雄死了 -> 在某处创建某单位)。看,这里没有出现localplayer,但是玩家4以后返回的值并不一样。localplayer不过是最容易出现返回不一样的而已。

我查了没又涉及上面的触发