点一下

好久没来了 发个东西回报社会

那什么, 精修呜喵王  原贴在这 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1080345.html

我拿这个来替换dota里的dk,骑的是dk量产马,原模型的马贴图好像降质了, 我从wow重新拿的贴图, wow骷髅马的贴图太老了, 精度太差,所以还是骑这个马好看些

改进:
修改了马脖子上和马屁股上的贴图错误,马前的铠甲上那3个钉子形状拉伸太严重 我也调整了
动作上, 现在马跃起的时候不会再滑步, 腿也不会陷到地里了, 呜喵王也不会在马上乱晃了,脚一直在马镫上
原有粒子效果或改或重做,马的眼睛和嘴也增加了粒子效果  然后给霜之哀伤加了贴图动画,
队伍光晕  窗口, 附加点, 事件  点击球 都加上了
另外 放大了1。8倍(这和你们没什么关系, 是为了和我其他替换dota的模型大小成比例)

最重要的一点 , 原来模型的披风是没有动作,直接绑在身体上的,骑马的时候陷在马身体里面, 让我觉得很不爽
找遍了各大网站, 好像都没有带披风动作的马上呜喵王, 删除披风又顿时觉得没有气势 于是只好自己花了不少时间动手添加了wow原版的披风动作, 现在披风不再是铁板一块,可以随风飘了

要截图又得改贴图路径,  所以图懒得截了, 你们看原贴吧, 大致就是那个样子

附件 地狱领主 - Abaddon.rar (1.82 MB, 下载次数: 177)   直接解压到魔兽目录下然后进游戏看吧
我只是来看看,其实无敌也可以

回 brethren0 的帖子

brethren0:我只是来看看,其实无敌也可以 (2012-09-25 17:38) 
恩  我曾经也想过无敌, 但是我不想要那两个翅膀,但删了翅膀身体和翅膀连接处不管怎么把窟窿填上重新绑贴图  都会有瑕疵  而且无敌貌似木有死亡动作, 得重新绑, 整匹马绑骨骼工作量太大了

你坑吧,1MB多,你让人怎么和我玩???