点一下

驾照到手感谢老天 送场景装饰物《菩萨》一座(修正可编辑

驾照到手感谢。。。。。送场景装饰物

福利=========》 菩萨一座
地藏菩萨.rar (520 KB, 下载次数: 326)
恭喜大天兄,好久沒看到大天兄了

胖子也在啊 呵呵 最近很忙 空暇了给你把那个铁血?异星人什么的做了。。。动作不好想啊 先去看下电影的说?》。。。

模型先不说,那个底座我看看能不能放我修改的塔下面。

回 datian01 的帖子

datian01:胖子也在啊 呵呵 最近很忙 空暇了给你把那个铁血?异星人什么的做了。。。动作不好想啊 先去看下电影的说?》。。。 (2012-09-17 21:55)
推薦你去看異形戰場1or2
是鐵血和異形對打的,
如果是看單獨只有鐵血戰士的那部,裡面只是狂殺人而已

这个模型只具备观赏性,其他的比如修改,比如实用,完全不能啊!x轴y轴都偏离了八九千度z轴更是偏离了七八万啊,完全不靠谱啊 @datian01   兄!

回 铁梅 的帖子

铁梅:
这个模型只具备观赏性,其他的比如修改,比如实用,完全不能啊!x轴y轴都偏离了八九千度z轴更是偏离了七八万啊,完全不靠谱啊 @datian01   兄!
已修正距离感。。增强。@铁梅  
地藏菩萨.rar (520 KB, 下载次数: 87)

多谢 @datian01   兄,挖了半张贴图用在了前几天改得魔法塔上了,昨晚挖的。

看看,不看看么?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1108626.html

有没有唐僧