点一下

国庆期间会做的改动——天赋系统大改版

首先这是一个可选功能,我命名为战术组合系统

选择战术组合系统后,游戏会将所有的天赋分为3类《属性强化》,《战略倾向》,《资源增幅》

一个队伍的3名玩家,每人有一次选择的机会,可以从3类里选择自己想要的天赋,需要注意的是,每个队伍只能选择一类中的一项,这意味着队员A选择了《属性强化》类里的一项,队员B和C只能从《战略倾向》,《资源增幅》里进行选择了

所选择的天赋所有队员共享

目前分类如下:
《属性强化》
——战争狂热
——血腥狂暴
——月时计
——圆神庇护

《战略倾向》
——增援部队
——佣兵王
——建筑大师(会进行改版,和现在的不同)
——天眼(会进行适当加强)

《资源增幅》
——魔女契约
——敛财专家
——掠夺者(和秃鹰的2天赋效果一样,秃鹫2天赋会重做)
——急功近利(在8分钟内定期收入和资源点收入提升100%)
好耶!看帖不回不是好习惯

哇哇哇
這不是曾經叱咤風雲急功近利嗎...
但是這天賦只有8分鐘,8分鐘後就廢了
速出3本,估計攻防也不高

黑衣掠奪者+掠奪者天賦
肯定賺翻天了

我早就想建议类似团队天赋这样的东西了,4W的创意更棒

佣兵也更新一下吧,现在佣兵王地位很尴尬

把幽魂加点特效吧  输出太小了

还有元神庇护加5个百分点吧

把这该死的建筑改了就谢天谢地了,盘盘都是拆迁大队,会玩不会玩的都是建筑。运气不好两边都往这边造,刚q完兵准备出门发现两边的塔都摆好了。无聊死了。

回 295632501 的帖子

295632501:把幽魂加点特效吧  输出太小了 (2012-09-19 18:58)
幽魂还输出少...单体输出第一好么

我倒是希望可以考慮一下'斂財專家重做
錢財增長的很不明顯,要是遇到黑對黑的情況,誰敢按增收?

前天我跟隊友組了三人黑隊
一建築 1T 我斂財Z,結果我的經濟還沒T來得快
那場幾乎是3礦點穩穩收入,對P Z來說,很難按增收,單位太容易去做肉盾了

可以考慮著重於各種升級折扣、傭兵折扣或回收、主堡或升級回收率提高
提高SCV 礦騾挖礦金額,有對"錢財"有幫助的,都可以好好設計

这样有意思,哈哈,和四方来袭魔女模式一样,好好好,这样玩更有意思了.

这有点强迫选择的感觉。。。 。。。这是要把高手菜鸟化吧。。。

回 涨爆 的帖子

还好吧,这是个可选功能,不过我担心这样黑队和路人差距会更大,随便来个不会玩的。。人家随便选一个天赋你就哭吧。。

回 丶尘世美 的帖子

丶尘世美:还好吧,这是个可选功能,不过我担心这样黑队和路人差距会更大,随便来个不会玩的。。人家随便选一个天赋你就哭吧。。 (2012-09-22 21:06) 
不太可能會差更多
以現在來說,新手或阿菜都有可能選斂財
起碼自己有可能受惠,大部分都會傾向1或3
反正能天賦共有,自己選的也能彌補這些人

好歹比三家戰爭狂熱好多了
天賦玩全沒有操作空間

改的节奏太快了吧······总是改来改去坑爹啊

准确的来说,对路人更蛋疼了。。。
如果对某个天赋更擅长,但被队友抢先了~~~又或者队友玩人族选了个圆神,那你就当个非主流的肉吧~~ ~
其实把天赋隐藏会不会好点阿,一开场大家就看别人选什么天赋,然后就越来越固定的说~~~