点一下
楼主: ⑨⑨⑨⑨⑨

仿暗黑3【恶魔猎手/狩魔猎人】弓、弩双武器版

回 fastdragon 的帖子

fastdragon:声明下~我没有对9大作品否定的意思哈。只是觉得有现成的模型应该善加利用才是,呵呵。
另外我不太清楚你所谓的“刁钻”是何意思?对事情精益求精的态度如果是错的话,那或许不会再有进步了。当然,就像你所说的用哪一个是地图作者的权利~
....... (2012-09-25 15:52) 
嘿嘿  好货不少啊, 先前是绿龙, 然后又是dh,  还有什么  别藏着了都发出来吧, 我把其中我用的着的都帮你完善下如何?

回 我来伸手的 的帖子

我来伸手的:嘿嘿  好货不少啊, 先前是绿龙, 然后又是dh,  还有什么  别藏着了都发出来吧, 我把其中我用的着的都帮你完善下如何?   (2012-09-25 17:29)
其实。。
模型持有者是否想要发布模型并不是由伸手党来决定的吧。。

虽然很偏激但是有些时候“别藏着了都发出来吧”这种话还是少说为好。。
会引起某些人【比如我】的不愉快。。

回 fastdragon 的帖子

fastdragon:声明下~我没有对9大作品否定的意思哈。只是觉得有现成的模型应该善加利用才是,呵呵。
另外我不太清楚你所谓的“刁钻”是何意思?对事情精益求精的态度如果是错的话,那或许不会再有进步了。当然,就像你所说的用哪一个是地图作者的权利~
....... (2012-09-25 15:52)
确实如你所说。。现成的应该加以利用。。
只是⑨大在模型动作的制作方面并不如他在WOW模型的拼装制作方面出色。。
所以他并没有去制作动作。。
这也是我的意思之一。。也是你所误解的‘刁钻’之处。。

精益求精必然是好。。
但有时候也得要看在一个人的水平上有所让步。。

只是不知道你是否有意向将这个模型放出或者拿给复仇者战役的作者使用。。
希望能够给出个答复。。
据我所知你并没有理会作者。。

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:确实如你所说。。现成的应该加以利用。。
只是⑨大在模型动作的制作方面并不如他在WOW模型的拼装制作方面出色。。
所以他并没有去制作动作。。
这也是我的意思之一。。也是你所误解的‘刁钻’之处。。
....... (2012-09-25 23:25) 
呵呵,很抱歉,我不只是一个热爱模型的we玩家,我也有我自己的战役和对抗地图,在地图没有完成前,这个模型恐怕也只能和GA上的许多其他模型一样,一直“前瞻”下去了

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:其实。。
模型持有者是否想要发布模型并不是由伸手党来决定的吧。。

虽然很偏激但是有些时候“别藏着了都发出来吧”这种话还是少说为好。。
....... (2012-09-25 23:21)
我跟你说了?     你有什么好不愉快的? 你愉不愉快关我什么事? 不愉快哪凉快哪呆着去, 没人把你当回事

喵的好久没来, 一来看看帖子只要你在帖子里, 不是指责这个违反了版规, 就是泼别人的冷水,  就是没看
你帮别人解决问题或者回答疑问,  还口口声声瞧不起别人伸手党, 你自己发了什么些什么玩意出来? 还
不是天天跟在别人屁股后面求模型?  你以为你一天到晚挑事装道德帝你就不是伸手党了?  
好些人虽然自己不做, 但好歹他们找到好东西还会分享, 别人求模型, 在哪里看到了会告诉别人, 不比你这种什么本事没有的纯道德帝好? 你有什么可不愉快的?

我就告诉你, 我搞war3模型的起码比你强, 我手伸的绝对比你少 (虽然我为了好玩起个这种id), 网上有的我下载, 网上没的我能自己做,  根本不需要刻意去伸手  没看我是用商量的口气我和别人说 他分享点好东西, 我如果用的着的  我帮他完善完善, 骨骼错了 我重绑, 粒子效果不好我重做, 后期东西缺了我帮他补上, 互惠互利, 同时论坛上也有更多资源, 大家也方便, 三赢的事情  他要愿意我们就这么干, 不愿意也没什么,  我强迫他了? 我哪里帮他决定了?  轮的着你在这唧唧歪歪?

最后看你在这和别人吃饱了撑的和别人叫劲, 人家原作者发出来就是给人看的,有说好的有说不好的都很正常, 况且别人也没说不好只是说不像(我玩过d3, 的确和d3里的dh有差距)   原作者都没说什么,你在这嚷嚷的这么起劲干吗? 求个模型至于马屁拍成这样?  真他喵的下作

本来就很反感你, 不想搭理你 还自己来找不痛快

我来伸手的 发表于 2012-9-26 02:07
我跟你说了?     你有什么好不愉快的? 你愉不愉快关我什么事? 不愉快哪凉快哪呆着去, 没人把你当回事

...

哈哈哈哈。。
听到你这么说我很愉快呢。。
不过也随你怎么说了。。
事实大家都看得见。。

昨晚到现在终于通关 搜狗截图120914_2.png 搜狗截图120914_1.png
剧情太狗血画面还不错。。
上来逛逛顶一下。。WOW模型其实蛮好找的。。

chaos·dream 发表于 2012-9-26 14:24
哈哈哈哈。。
听到你这么说我很愉快呢。。
不过也随你怎么说了。。

想必你也很愉快, 5个小时前发的贴然后一直愉快的耿耿于怀过了4个小时再来念念不忘的加两句, 可见你愉快的很呐

事实? 什么事实?  是你确实发了很多模型,所以不是伸手党 ? 还是你确实自己不发模型就算了但也没对别人发模型的人泼冷水?  还是你确实没有成天没事找事瞧不起伸手党(其实自己就是一标准马屁伸手党)拿版规当道德帝指责新人?  还是你确实没有自己追在别人屁股后面伸手, 却对其他同求模型的人说你们应该自己做?    如果上述3点你都做了, 你说你是不是一个很下作的人?, 我说的是不是事实?   需要我截图吗?

我真不明白你所谓"大家都看到的事实" 是什么?, 跪求"事实"

我来伸手的 发表于 2012-9-26 20:23
想必你也很愉快, 5个小时前发的贴然后一直愉快的耿耿于怀过了4个小时再来念念不忘的加两句, 可见你愉快的 ...

谢谢指明我是个下作的人。。
不如你把你的话和我的话都截图了各大地方四处散播吧。。
这样你会比较满意我成为全民公敌的。。
我这么说你应该同意吧。。

chaos·dream 发表于 2012-9-26 20:57
谢谢指明我是个下作的人。。
不如你把你的话和我的话都截图了各大地方四处散播吧。。
这样你会比较满意 ...

我可没你那么吃饱了没事干装道德帝, 你去恶心别人我管不着, 你别来挑我的事, 你要来挑我, 我就会让你"愉快"

我来伸手的 发表于 2012-9-26 21:03
我可没你那么吃饱了没事干装道德帝, 你去恶心别人我管不着, 你别来挑我的事, 你要来挑我, 我就会让你"愉快 ...

哇。。好伟大的人哦。。
希望你能一直给我带来愉快哦。。

毕竟现在版主不在。。
版规什么的已经是摆设了呢。。

chaos·dream 发表于 2012-9-26 21:07
哇。。好伟大的人哦。。
希望你能一直给我带来愉快哦。。

为什么又扯到版规上了呢...这个帖子里没有任何人的帖子违反版规吧,我们一直在说模型,而你为什么又来当正义使者了....
我的建议是:
1、如果你有本事,也发些东西给大家看看,至少分享一些。
2、如果你没本事,又追着别人屁股后面讨模型,就不要说论坛上别的人伸手,莫非你给了模型原创者酬劳么?如果是,你可以继续做你的正义使者,如果不是,闭上尊口。
3、我不建议任何人在别人的帖子里进行与主题无关的激烈讨论,这是对发帖作者的不尊重,如果你对我的不满来源于模型,随意尽管说;如果不满是来自于你内心企图得到模型的私欲和道貌岸然的的伪君子外表,请你滚出模型区,去别的地方发帖宣泄。这里没人违反版规,不需要你来维持秩序。

希望这个争论到此为止,有什么问题私信我,别在人家帖子里争执

此贴就此关闭,有时间多做一些多学一些比什么都强。
那些无关紧要的争执到此为止。
这是我最不希望看到的事情。
你们保持自己的态度就行了,不要去在意别人的想法。
谁都有说话的权力但是自己说过的话自己要负起责任。
就这样吧。

Very good

厉害厉害

ggg

果断支持!

没看到下载地址啊