点一下

冷门单位没更新,吹牛皮就会,说什么更新,吊群众胃口!。

机械哨兵有更新?没有,太弱了,双15强化都打不赢3本的,再高强化,再高体,被阻击手一个EMP,秒杀全场,没有任何优势的兵种,试问有人喜欢玩哨兵?
阻击手在移动中的时候用阻击模式会卡着走路,阻击不了,这个问题我没有意见,不过新手非常有意见,阻击模式时不能移动,一移动就会卡着走,新手是非常反对的,我的新手朋友都说四方阻击手不好玩。
还有佣兵凌镜,他基本上是废物,只有没有佣兵天赋,能不能不用定位就可以加属性,或者有点功能,太贵了,太废了,谁会买,出来佣兵王,试问大家,你们用过一次还会用吗?不是佣兵王的时候。
还有一本鬼的左边天赋换掉,不然没人会去选。
佣兵不够多,不够爽。
还有4本牛右边的天赋换掉别的好了,基本上没有喜欢他。
还有基地的侦查技能我建议设置为C就够了,太麻烦新手玩不过来,虽然我可以在一秒钟内点好,但是新手可能需要几十秒。
3本近战黑武士右边的天赋我看还是改回以前的好了,灵能太少了,我宁愿自己充能,或者可以选择要那个灵能,自己充或者减少一点以满的。
关于9v1的问题大伙应该想想办法,队友掉线了只剩下我一个就会9v1,那样不公平,并且队友掉线没有钱可以分,亏本,我建议调回来,否则现在开始队友掉了我就直接退出。
四方来袭,我认为不适合新手,想要适合新手,我认为应该做个精简的四方个人教程,可以选兵种,选了以后就会介绍怎么玩这种兵种,不然开黑的说法会很严重,我本人很喜欢他们开黑,有挑战性,打败他们,看他们脸往哪里去,各位路人你们说是吗。
把队伍房改为是默认进入的,他们要是真的喜欢随机让他们自己选择,不然队伍房没有人,那样我们喜欢和朋友玩的不能组队玩了。
就写到这里了,下次写,还有很多问题
各位玩家认为四方有什么不好的可以在此帖集中建议。
乱说的可以闭嘴,列如把阻击手攻击力调低,变方便的,可以把嘴巴给缝上,阻击手攻击力我原本都认为太低了,你还降低,要是这样阻击手你自己玩吧。打一条牛就需要200人口打十几次。乱说建议的废话。
喜欢玩四方的新手可以加我问我怎么玩才不会很没有技术。qq122674221,我是读书的,所以基本不长上线。

可以说我和我的朋友和一些玩家,基本都是为了玩四方争霸才买畅玩版的。四方刚出的时候,玩起就认为有玩头。怀念以前奥丁的变态属性。

哥支持你

你知道傳輸稜鏡可以防蟲洞 可以阻止奧丁前進嗎...
開局掉線也沒辦法,掉到自己剩一家要嘛就隨便玩,不然就走人打下一局
哨兵已經改很硬了,你真的有試過現在的emp去打哨兵過嗎...抗性很高了
是因為神族要架坦,哨兵不好帶,蟲族也不好帶,都走太慢了

鬼子自己要開圖練練吧
不要老是打著為新手著想的名號東改西改
也不想想自己曾經是新手打上來的,那為何他們不去進步?不自己開圖練練,熟悉兵種

楼主才玩多久啊.很多东西并不是不合理.只是你不会用罢了.你以为棱镜就是运输机?  再说了.你凭什么要求佣兵多点.多了你也不会用啊.你有好佣兵你给大家说说想法啊.满文章喊着不公平.自己也没个修改方案.别站着说话不腰疼

楼主发帖语气可以委婉些,4大也不容易,能把4方搞到现在至少我们都该感谢他,至于游戏的平衡性本来就是相对的,兵种的使用要自己理解,游戏么就是图个开心,没事就别吐槽,哥几个也注意些,提建议委婉点

内容来自[手机版]

好奇问下楼主ID

内容来自[手机版]

狙击就不是给新手使的。。。

楼主是大神吖,这看得我都弱痴化了~~

我只能感慨下...楼主您这是在吐槽呢.还是在秀自己的无下限流派的智力水平呢?

亲....这不是新手争霸......