点一下

感谢我把血色大部分模型给你们吧

第一个杰雷步行版 将军.rar (209 KB, 下载次数: 212)
第二个杰雷,骑士版 披风步兵骑士.rar (113 KB, 下载次数: 205)
第三个上尉,在第二关 Templar.rar (92 KB, 下载次数: 208)
本人还是喜欢发恶魔的....,第一个恶魔剑圣 恶魔剑圣.rar (42 KB, 下载次数: 158)
第三个,恐怖领主 恐怖领主.rar (246 KB, 下载次数: 232)
第二个,末日守卫 末日使者.rar (71 KB, 下载次数: 148)
还有个骑东西的恶魔,在倒数第二关,中路那个法师 地狱犬骑士英雄.rar (107 KB, 下载次数: 260)
今天没多少空,就发这些了 ,明天发邪恶兽族,和暗夜精灵那些
对了,麻烦大家验证下模型问题,部分模型不咋确定能不能用
这些之前都有人挖过了,不过统一起来发也好。

拜托,我是找集体,不是单发,大锤还是我发的- -

回 1340461946 的帖子

1340461946:拜托,我是找集体,不是单发,大锤还是我发的- - (2012-09-11 17:34)
lz在论坛混要低调ok呵呵 低调 低调

恩恩,我会的,低调,不废话了,开始发了
邪恶兽人弓弩手 弩.rar (53 KB, 下载次数: 80)
骑黑龙的邪恶兽人 骑黑龙的.rar (76 KB, 下载次数: 142)
一个兽人,武器是爪子,说实话,我不知道怎么命名他 爪子.rar (181 KB, 下载次数: 155)
邪恶兽人将军一个,说实话,还有邪恶兽人将军类的不想法 混乱战争领主.rar (97 KB, 下载次数: 171)

明天不知道发啥了......,重新玩一遍吧,有的都给你们

好吧好吧,偶发不了了,删游戏的时候居然把全部我下载的模型集合删了, [s:193] [s:193] ,哭啊!!!!!!!!!!

不想打击LZ。。
似乎可以用WE将战役里的模型全部拿出来。。不过我没试过血色。。

我想要那个农民头的弓箭手

我有,看看是不是这个?
弓箭手.zip (28.93 KB, 下载次数: 96)
呵呵。

卧槽我怎么下不了

你挖坟了……还是千年老坟……尸体都碎了……  发表于 2014-4-13 10:33