点一下

关于四方新人请看

能到这里来由闲暇时间看这些文字的人我认为有两种人,一种是菜鸟而且还是被虐的心里不平衡的菜鸟,一种是闲的蛋疼的人。比如说我,闲的蛋疼来写这篇文章。应该不叫文章吧!?小小的自恋一下下!嘻嘻。别被迷惑了,本人五大三粗的汉子。哈哈。写的好的地方请多多鼓励,写的不好的地方更要多多鼓励。如果你是四方高手请绕行。我菜鸟一个只是打了一年多的四方遇见很多模式、队友、敌人、版本、和各种赢和输。奖杯和骷髅多了就有话语权了。
                        开    局
     怎么说呢?现在从大概说起吧。四方争霸就好比打架(好像暴力了一点)。如果你一个人跟另一个人打架,就是1VS1。考的就是你的体力、力量、身高、体重什么的。好吧,你什么都很好,你赢了。万一你体力不行、身高没对方高、力量悬殊,那你就要自量一下了。但是如果对方一个人你是两个人,是不是有句古话叫双拳难敌四手呢?你要记住四方是个团队游戏,不是英雄模式。所以出门前看清楚了。一个人出去挨打,三个人出去打人。就这么简单。不管什么情况你和队友都要一起出去。一起走人多力量大。当然你肯定会说对方要是也是一起的怎么办?这个简单打的赢就打,打不赢就跑三。我们伟大领袖毛主席的游击战在这里要好好的予以运用。话说回来,我遇见很多路人开局就在哪里等兵,等到多了然后就拖起一定数量的兵出去。老大,你点到基地之后再看看你的键盘上有个Q键,你一直按到Q键兵就会出来。你等兵出来之后人家攻防都是3-3了。还打个毛啊。开局就要一直Q兵,因为早前期的兵不可能有太高的攻防基本上都是00,所以比拼的就是数量和操作。好吧现在你占了一个矿点了。是不是有野心去下一个矿点呢?如果有,恭喜你,你有潜在高手的潜质。记住了,矿点越多你钱就来的越快和越多,钱多好办事嘛。有木有?不知道看这篇文章的人里面有木有不知基地能出一个叫悍马2000的东西?如果你不知道,恭喜你,你妈妈叫你回家吃饭了。点到基地然后点击鼠标左键还是右键忘求了,自己去试验。就点到矿眼上按Q键 一般一个矿眼两到三个悍马2000就够了。然后再变基地。有人会问我点了悍马之后钱不够变基地的怎么办?告诉你 你的键盘上有个V键 点击基地之后点V键就可以了。不过这个是随机模式。不是人人都能选到自己喜欢玩的那个种族,那你就点击增收模式等钱够了变回来,记住如果没有选到自己喜欢的种族马上增收然后变回基地等钱够了变种族。先说这么多吧。有人看,继续写,没人看?大哥 ,我说了我闲的蛋疼的嘛!
你真的很闲着

没人关注?郁闷 不写了

前陣子論壇掛點
4w又跑去出差,人氣低一點是正常的