点一下

我想说的一些话

我玩四方也有1年多了吧,从高一暑假到现在高三了,我也从最初的菜鸟成长起来了,我要感谢很多人,我同学带我进入了四方,虽然他们都不玩了,但是我在四方里又认识了很多朋友,我很感谢他们,一开始总是输,知道船长那次带我赢了一下午,还有厕所调情一起,真的是让我对四方有了新的感觉,原来四方还可以那样玩,对胜利又更加渴望了。后来遇上宝宝,我们一起玩一直到了现在,她经历了我四方的每一个阶段把,还有后来,我真的胜率上去了,遇到了xing,不死鸟,疯子。。。。他们让我在四方让更上一层楼,忘了是谁说的了  一流高手创造打法,二流就是模仿到极致,三流。。。。。当时xing告诉我我连三流都不一定能算上,我才真的想去再进步,而不是以前只打PZ,我决定挑战一下T,以前以为很难,玩了几次也没玩好佣兵王,也坑了很多人,哈哈~         我以后差不多就是星期六晚上玩2小时了,在我渐渐退出四方之前,我想说下我的四方把~不过285天以后我一定会回来的~                             
先说说开局  我都是1矿点2个悍马,然后随机,要是有黑的话,可能我就会中间分2个,2个边矿一个4个悍马。
T的话就是佣兵王,其实佣兵王我一般就是1分钟出一个护士,2分钟1大叔,3分半2个大叔,5分20出巨像,跟着出牛头,在经济好的时候,牛头也可以出的早一点,然后看情况7分半出幽灵啦,一般是2个,幽灵的话玩狙击就是在狙击线外就瞄好对方,然后他一进你的攻击范围就死了~别傻不拉唧的和别人拼操作~大叔在赶路和阵地站的时候要记得给巨像加超时空加速,要是操作有空余的话还可以给自己TK加一个~至于风暴,预判和伤害一样重要,用好了和巨响的减速一起近战之近不了身的~由于出了很多佣兵,一般你会比别人慢3本,遇到秃鹫打算强杀巨像的时候,巨像会在第一时间攻击,然后EMP打在被减速的秃鹫那里,一般至少能炸死10+  佣兵3本如果保存的好的话可以继续光头,减速伤害都挺不错的~4本除了蛇  幽魂  不太好用佣兵,机器人进棱镜偷家不错,射线幽魂配上牛头人和护士,有肉盾的话很犀利,GF最好不要相差3级,除了被幽魂克,打其他4本效果都不错~
我等等再写~
嗯 楼主还是很犀利的样子的说~

回 hunterfox 的帖子

hunterfox:嗯 楼主还是很犀利的样子的说~ (2012-08-26 12:54) 
你认识我么?

回 丶尘世美 的帖子

丶尘世美:你认识我么? (2012-08-26 13:14)
肯定不认识啊。。。。昨天才充了下值,玩玩来着。。

突然觉得好累,把刚才发的都删了。。。。。。算我挖了一个坑吧

跟你组过

楼主不错,想法做法都有韧性/有专注力,有这些是肯定能进步的

个人一点心得分享下
先要做到常胜(锻炼好胜心),再做到敢输(锻炼韧性),接着要勤于看录像(准确认知自己能力)。
善于观察,某局你赢了但不是你发挥最好。这时要看下录像,研究下别人比你更擅长的发挥。

别计较输赢,多路人玩路人能锻炼一个人的控场气势和极限操作的基本功。(最大好处是能结交更多朋友)
再回到组队时能力就能很大提高。

我认识你么 你认识我么                           (绝恋前来拜山)

哈哈,我好友里的我都记得的

有点抄袭阿政的嫌疑

那句话是啊政说的?