点一下

全新起义:秦末争霸V1.4 震撼来袭

全新起义:秦末争霸
名字方面:起义大作战改成秦末争霸
地形方面:西部大开发
单位方面:盗贼,重甲战士
其他:英雄购买地在中间,英雄技能削弱,新增加2个模式
作者:帝企鹅 王者小魔 小智 天之大
支持人数:2-6
地图类型:对抗+占领
预览图:

预览图

预览图

游戏图片:

载入画面

载入画面

模式选择

模式选择

占领

占领

首都血战

首都血战

固守领土

固守领土

地图说明:

公元前221年秦王嬴政扫六国.虎视何雄威。
扫六国之前嬴政是个明君.扫六国后居功自傲称始皇.人民称之为秦皇。
公元前210年秦二世胡亥以非法手段取得帝位的.并比嬴政还更加残暴。
公元前209年胡亥暴政导致大泽乡起义。
黄金每2秒以村县城首都的数量给黄金
村每两秒1黄金
县2
城3
首都5
木材就是点数,杀人获得
玩法:
选项一:出生时攒几个兵攻打别的村,民兵多了就攻打县...
选项二:跟上面的差不多,就是兵多了些,占领容易了
选项三:出生时有县,占领别的村没任何问题,只是攒兵打别的县,城罢了
兵种介绍:
村-民兵 低等兵种,前期作战专用
县-装甲士兵 中等兵种,前中期专用,后期效果不佳
城-长剑士 高等兵种,中后期专用,跟装甲士兵差不多,就是血多,而且能出色的抵抗防御塔的攻击
首都-禁卫步兵 终极兵种,后期很厉害,不过占领首都有些难度
        重甲战士 终极兵种,最厉害的兵种,无论是生命值还是防御值,输出都是非常高的,就是有点昂贵。
盗贼协会-盗贼 中等兵种,产量非常少,但是夜间的影遁让盗贼出其不意,非常适合夜间埋伏,偷袭。
附件在此!!! 秦末争霸1.4.w3x (1.58 MB, 下载次数: 3093)

新手须知:
占领首都后所有秦朝的单位都归属占领者!
三十六计的很多计谋都可以用在这个图里(美人计什么的不可以哦),多运用计谋才会获胜!
       常用的计谋:1 偷袭 2 语言骗取 3 趁火打劫 4 出其不意
物品很没用,因为一个英雄肉搏打不过2个重甲战士,所以不到后期别花钱买物品,特别是一些昂贵的剑。需要等级的剑有等级分别,需要等级三的剑只有等级三的英雄能购买,等级四的英雄不能购买!
到中期的时候就要训练兵法,也就是提升攻击力的那个科技。训练完兵法后要训练箭术,提高防御塔的攻击力,防御来犯之敌。

大好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,我最喜欢这种地图啦。企鹅无敌。把wow关了试试这图

借某人1话,地形纯模型撑腰,起伏都没。 恩哼

载入图上面的文字看上去真别扭 一点效果处理都不加……

为什么是成镇而不是城镇呢?怎么升级到县城

5L和6L说的就不对了,好歹也是人家辛辛苦苦做出来的,不顶也不要打击人家啊

呵!他打击的人还少吗。

回 zakk 的帖子

zakk:借某人1话,地形纯模型撑腰,起伏都没。 恩哼 (2012-08-27 11:45) 
没起伏也没什么不好,纯模型也没什么不好,萝卜白菜

回 暮烟 的帖子

暮烟:没起伏也没什么不好,纯模型也没什么不好,萝卜白菜 (2012-08-28 11:42) 
好久不见

加一下电脑AI吧...一个人玩没意思

回 137044470 的帖子

137044470:好久不见 (2012-08-28 21:28) 
是吖

回 暮烟 的帖子

暮烟:是吖 (2012-08-29 11:12) 
喵喵~

顶一个

0. 0这么多围观的,羡慕中。。。

为什么有个单位叫|cff0000ff帝企鹅|r

载入画面。。lz看了百家讲坛吧。。

载入画面是别人给我做的,地形方面我的技术不好。
5L6L说得很对哈,不足之处要说,不说不行,不说怎么可能有长进?
我不是打击人,而是指点不足,只是语气有点严肃。