点一下

新图《四方来袭》正式开坑

第一个决定做的还是防守图

基本规则如下:

防守中央瞭望塔——中央塔会定期提供资源,但可以切换成守卫模式,守卫模式下,不再提供资源,但会削弱全场的敌人

游戏一开始有1分钟的准备时间,敌人将会在1分钟后开始每5分钟一轮进攻(一共10轮,每轮之后会提升1攻1防)

每轮进攻每30秒出动一波作战单位,一共出动10波,3~5分钟之间的间隔内不会继续增加敌人

玩家清剿的越快,越有时间喘息,还可以出去收获野外瞭望塔的资源(野外瞭望塔也会给所有玩家资源,但前期是你必须占领塔,和四方一样)

每轮的最后会有一波BOSS攻击(这只是概念上的BOSS)

消灭最终BOSS末日毁灭者4W+3台末日终结者2W5即可获得胜利

游戏中可以使用除建筑单位以外的任何四方的任何元素

地图本身的难度会比较高,敌人的攻势很猛意味着大量的战损,在补充单位和攻防升级之间选择,还有雇佣兵的选择都非常重要

最终boss的话,如果出了钻机那一切都不是问题……

本周应该就能玩到雏形,届时我会搞次四方比赛,胜利队友和我一起进行首轮测试吧(做好被坑的准备……)
  [s:193] 支持啊~~~

拍手叫好
同时广告不能少

居然只有地板了。。我擦。。。

广告:王者归来.....(省略若干字)

恩...期待下..

防守地图不错,娱乐挺好的

万分期待啊,,,肯定好玩哈哈

最后一波强度不行啊,一个EMP震掉4W的魔然后随便打