点一下

关于无限BOSS的最新进展(非吐槽)

关于最新更新的副本——来自死亡矿井前线最新报道(感谢前线记者神野)
大家好!我是神野,不废话了,现在我便为此次大型改动做一下简介,首先,地形被大幅度修改,对4个英雄做出了彻头彻尾的修改,每升1级,该单位获得敏捷+0.1,力量\智力\敏捷(按主属性是哪个而定)再加1,每点力量+25点血量,每点智力+25点魔法,每点敏捷移动速度提高0.01,攻击速度0.1,主属性+1点攻击力
本次改动开始调整整体平衡性,去除掉随即装备这一特性,目前已经完成了死亡矿井,当影牙城堡完成后将推出无限BOSS之0.2测试版,此次史诗般的调整同时更改了整体血量,将基础血量(我方单位)定为100点,同时加入全新的获取装备机制——你可以去副本刷装备,也可以去生存训练场,训练场同时分为DPS,治疗和T的,有一些不同
以上是平衡性部分较大的变动,不一定是最终变动
此外,我将带大家游览死亡矿井!伴随着雾气与几丝月光,我们进入了死亡矿井,这里窄小的过道几乎让我们喘不过来气,继续向前,我们遇到了本图第一个BOSS!拉克佐,这个白白胖胖的小可爱就是我们要消灭的对象!很不幸,他几乎就是个木桩,不过不要紧,呵呵。
继续向前,我们遇到了赫利克斯·破甲,这俩哥们很幽默,但是尽管如此,他们也是我们的敌人哦~
干掉赫利克斯·破甲后,我们就出了死亡矿井了,哎,这个破地方真讨厌。
我们与凡妮莎就在雨中相会了,哎,真浪漫啊~可惜,我们得杀死她才能上船~她柔弱的屹立在两桥中央,渺小,顽强的站在那里,不过很快就不是了~
跟着神野的节奏,我们马上上船了!跟进点,上了船以后,我们遇见了装逼大叔撕心狼将军!你好,将军,知道装逼遭雷劈吗?你在雨中航行,就不安装个避雷针吗?哦……忘了你们没有避雷针了……
不多说,当我们淡定的把他推下船之后,我们就看见可爱的曲奇船长了,他是个鱼人,推下船仍旧死不了,怎么办呢?只能杀了他了,然后我们就开着他的小船离开喽~
神马?你说没曲奇的玉照?不好意思,场面过于血腥,成年不宜。
这次的报道到此结束!欢迎您下次光临!!!
额,发表的时候上错号了……悲剧了,坐等回复~
还有,我仅代表我个人对神野致以崇高的敬意!

呵呵。。。。表示可以透露一下暂时的物品数量:113个。但是。。。。这么多物品中45%吧。。取消了。触发数量就不说了。到最后我们会将地图加密。以防玩家修改。

我比较关心的是技能伤害的计算方式……是固定伤害呢还是按照人物的某一种或几种属性变化的呢。。。。。。

回 不稳定的海度斯 的帖子

不稳定的海度斯:我比较关心的是技能伤害的计算方式……是固定伤害呢还是按照人物的某一种或几种属性变化的呢。。。。。。 (2012-08-16 16:33)
固定伤害,原本定位属性加成伤害。

我喜欢这个东东~