点一下

重磅推出!《第一远征军》

第一远征军.w3x (1.79 MB, 下载次数: 157)
地图名称:第一远征军
作者:战舰
支持人数/推荐人数:2-4人
地图类型:RPG守城、袭敌
地图浏览图:
[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/1037921322/QQ/WinTemp/RichOle/YEN([UL$BSM~Q6NIWX)(%7D94.jpg[/img]
游戏图片:
10.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 12.jpg 13.jpg 11.jpg

————————————————————————————华丽的昏哥线————————————————————————————————
地图说明:本地图是我呕心沥血、历时1个多月、每晚连战的小小成果,无论做得好不好,这就是我的最高水准了还有请各位朋友们多多指教~~

All right,言归正传!
                地图故事背景是某共和国的领土被入侵者入侵,然后就前去收复失地、期间要先守城,然后待援军来才去消灭敌人的阵地。(还有坐船的哦!)

常在疑难解答区混的朋友可能有些见过我……因为我很多瓶颈问题都是在拿得到解决的,还是得衷心感谢帮助我的朋友们!
                 本来我导入了一首《七剑战歌》的音乐的,但是压缩版的效果太惊悚了,所以果断用游戏音乐吧-- --
                 ……貌似没什么可说的了,前两日我已经发了预告,我答应过大家几天内上图!

希望大家支持我哦!

评分

希瓦 + 103 原创奖励

支持支持~~
玩之前先顶一下~~

刚刚试了下剑圣的剑刃冲锋可以RS RS的无限使用。。。。

做技能要使用“发动技能效果”事件哦,不要用“开始施法”,不然RS流实在太有喜感了

还有就是高级刷钱房略不科学...单位和普通刷钱房差不多,但是一次可以刷500

嗯,还需要继续改进,楼主加油吧~~

楼主加油啊

回 美味豆沙包 的帖子

美味豆沙包:做技能要使用“发动技能效果”事件哦,不要用“开始施法”,不然RS流实在太有喜感了

还有就是高级刷钱房略不科学...单位和普通刷钱房差不多,但是一次可以刷500

嗯,还需要继续改进,楼主加油吧~~ (2012-08-16 12:35)
谢谢支持!
我会改进的!
毕竟我只玩WE了3个月、去年暑假玩了两周,然后空到今年7月份才开始搞……
总之我希望一年出一张图吧、不然对不住GA啊