点一下

求盗贼闷棍技能,内有介绍

我弄了盗贼的潜行技能,用疾风步弄的,但疾风步状态下一攻击目标,隐身状态就会消失,现在我想求一个在疾风步状态下施放,隐身效果不会消失的技能,即闷棍,昏迷目标30秒,(用睡眠可以改,只需把睡眠效果改成昏迷就行了)这个应该用触发可以解决

补充

最好是只有施放这个技能时,隐身状态不会消失,施放别的技能或攻击,隐身状态都会被打破,各位大大们,辛苦了。

用触发可以
任意单位释放技能

释放的技能是**

刷新技能冷却
触发单位释放技能 疾步风

疾步风等待时间要设成0,施法时间也是0,不然就被发现了

利用阴影的隐形就行

要做这技能的话大概要模拟疾步风了

用阴影,在釋放技能是就判斷是否悶棍,是的話不刪除,否的話就刪除,攻擊等其他動作同上

女巫隐身术表示没有压力

那该怎么弄?能具体点么

回 2楼(郭秋池) 的帖子

这样的话,在施放闷棍的一瞬间还是会有人注意到,而且取消疾风步即潜行cd的话,我设计的盗贼职业就bt了

可以具体点么,阴影不太懂,阴影不是不能攻击的么

具体,求具体。

阴影不能攻击,但是不代表阴影的隐身技能不能攻击,阴影的隐身是攻击释放技能都隐身.

回 12楼(黑闪电风暴) 的帖子

大大,你能根据六楼所说弄出那个触发么,我对触发这块不知该如何下手,即若是施放某技能(闷棍)不删除阴影隐身,若是施放其他任一技能或攻击,则删除隐身效果……麻烦了。

不麻烦啊,你发动潜行技能,然后添加隐身.
发动闷棍技能的时候, 删除隐身.
无视划线的.
发动技能,技能不等于闷棍  删除隐身

回 14楼(黑闪电风暴) 的帖子

额,十分感谢,但我的意思是我找不着那些触发的具体位置,即不常做触发不知道该用哪些命令以及他们的位置在哪,大大你能发个图片么,闷棍随便找个技能代替,我想知道触发的顺序以及该怎么写,这次是真的麻烦了,唉,菜鸟的成长真辛苦!额,还有,那个阴影的隐身是永久的么,可以改成有时间限制的么?

用計時器刪除隱身

[trigger]未命名触发器 002
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 不等于 远祖·龙破斩
    动作
        单位 - 删除 龙破斩  从 (触发单位)
[/trigger]

剩下的WC交给你了,我在赶技能-.-

回 17楼(黑闪电风暴) 的帖子

再问下,阴影的隐身是主动施放的还是被动施放的,若是被动的话,你是让我找个技能做马甲,然后用触发设置使用马甲技能时,添加阴影效果?若是这样的话,那是不是需要弄两个触发,一个是发动潜行技能,添加阴影效果,持续时间到了就取消阴影效果,另一个是潜行状态下,若是施放不等于闷棍的技能,便会删除阴影效果,无论计时器时间到与否?ps:你那个远祖破龙斩对于我来说应该是闷棍技能,而下面的破龙斩则应该是隐身效果,是吧?

你说不死族阴影的隐身是主动还是被动.
总体来说 就是这样