点一下

新手跪求个触发!

如果我想单位在进入某个地区后触发电影 这个触发应怎样写呢?
如果我想单位在进入某个区域后触发刷兵 这个触发应怎样写呢?
如果我想每个英雄升一级 系统自动每个属性增加2  并在游戏中提示 这个触发应怎么样写呢?

本人比较笨 演示(英文差)看不懂 最好有图片 还附带详细说明  
在此谢谢帮我解决问题的好心人 !!!!
资料区的开源图研究区是个好地方. 很多未加密图. 如果楼主看不懂演示. 只好等人做视频教程了.一般是没人给您做的. 除非是熟人.

猪头不是很爱做演示吗……

完全是概念问题,很多人都以为刷兵的触发是一个整体,然后就是想要什么样什么样的效果,却不想WE的触发本身就是多个事件结合体,只要搞清楚什么是事件,什么是条件,什么是动作,基本上就可以完成大部分的触发制作了,再接下来就需要一个合理的思路和制作流程。

引用第2楼黑暗灵蛇于2008-02-24 10:30发表的  :
猪头不是很爱做演示吗……

………………刷兵的演示做了lz说看不懂啊………………

引用第4楼zhuzeitou于2008-02-24 13:06发表的  :

………………刷兵的演示做了lz说看不懂啊………………

要从零开始解释的话,很难……就像我那个一样,不好解释!