点一下

似懂非懂的問題,請四方達人協助解答

1.請問升級建築後,鑽孔機的攻擊力會增加嗎?,還是只會加防禦力?
2.是不是只有一直掃瞄才能一直打鑽孔機?因為我每次鑽孔機互打..都輸....
3.如果隊友死後,錢倒底能拿到多少比率?,如果只有一個隊友它有二萬,它爆了我會實得二萬嗎,每次都好像得的不多
4.一直不太懂為什麼人類的基地比較好爆?基地的血不是一樣多嗎?還是因為它沒有肉盾不容易擋的原因?
5.還是常常佔點時,每個隊友都放一支兵,應該是一人佔點,大家都有錢,沒有錯吧?
6.斂財專家挖礦的錢真的有變多嗎?用了之後總感覺沒有變多?
7.一隊一人和一隊三人所得的資源比率倒底差多少?..
8.回收主保的錢倒底少了幾成?四階主保回收好像比正常蓋起來所需的錢少了一萬二左右?
...有些容易有些麻煩有些是我自己懶沒去測試,知道答案的請幫忙回答喲

戰虎真見外,這種事情問我們自己人就好了

1.有,雖然他攻擊顯示都只會是1,但傷害的確增加
2.所以大家都會先鑽鬼子,對方沒鬼子就鑽不到你鑽孔
3.這我也不知了....我看RP 應該是對分給剩下兩家
4.掠奪基地就不好爆阿,火焰兵也不容易爆掉,但鬼子跟飛車基地就反而好打掉些
  兵種問題吧
5.1隻 這當初還是你告訴大家的,現在居然懷疑..?
6.沒有,我確定沒有,至少1.30的時候是沒有...
7.請4W解說吧.

8.四階回收就是一萬二,以前我還不懂,想說是不是1~4階每次升級的錢加起來/2
結果只有純粹該階段的主堡/2

第一个问题,我昨天又问了一下4w,钻孔机升级攻击力是bug,一直显示只有125,但是明显受攻击加成的
钻孔机对钻输掉一个就是攻击力没别人钻孔机高,二个就是别人用几个农民维修,你没修。
所有基地血都是一样的吧,人族基地好报是因为都是远程,别人就算Q一波兵出来都不能把你挤出去,当然2本火焰兵基本很难爆
2本里面最难爆的还是虫子感染者机枪兵吧,如果你用近战去拆的话,别人Q一堆兵出来越打越多

分钱的那个,我觉得应该是分三分之二给另外两家,也就是各得三分之一;如果是两家的话,一家死了另一家只能拿一半。。。
主堡回收就是拿总价的一半
感染机枪的主基地其实最好爆,前提是他主力在外面,家里又没什么兵,估摸着他是满人口,去爆的话完全没有防御能力。