点一下

本人新作《狩猎者vol.0 狩猎法则》欢迎大家测试

刚刚用头目提供的方法修正了物品栏BUG,于是把图发布到国服BN了,欢迎大家测试
(下面是广告时间)
地图名:狩猎者vol.0 狩猎法则
建议玩家数:3-5
游戏类型:合作闯关
Loading:
游戏方法简介:
每个玩家控制一名英雄,与队友共同合作击败敌人

游戏中遇到什么BUG或对游戏有什么建议,希望大家能够在这里提出来,
我会根据大家的建议对地图做进一步的修改
加油加油 明天上線了看看~~

回 chilled 的帖子

chilled:加油加油 明天上線了看看~~ (2012-08-09 22:56)
嗯嗯~

加油!晚上找人一起玩看看。

看起来很不错,楼主晚上开个房间我来玩玩看

前排围观

回 星之骑士 的帖子

星之骑士:看起来很不错,楼主晚上开个房间我来玩玩看 (2012-08-10 10:40)
晚上不一定有时间玩哦。。现在RPG平台很给力了,你创建个游戏很快就会有人加的,下午刚玩了几把

游戏模式是挺好,不过只能在训练场,地图不够大。

回 huipp 的帖子

huipp:游戏模式是挺好,不过只能在训练场,地图不够大。 (2012-08-10 16:15)
第一部是面向新玩家设计的,类似于教学地图,所以难度较低、游戏内容也较少,下一部才是真正的狩猎者系列的开始。希望大家支持~

一个人,打不过咧,都找不到人玩
推荐下玩谁比较好单通

匹配到人了,玩了一盘
有个问题,第一个Boss和和最终Boss打完后出现的三选一奖励装备,我点击后,可以看到旁边显示我选择了XXX奖励的信息,但是我没得到任何装备,那个三选一的框也没有消掉,一直可以点。我的队友就成功拿到了奖励装备,没啥异常。

玩了一局,说下感受

团队配合性还是比较强的,不过拥有铁三角的话通关很容易

我玩的火蝠,就坦克的角度说一下:

火蝠要成为一个能替代沙包的人盾,可以按照我的思路来进行,我成功了,你们像我这样做,也会成功

必须技能:1、防御模式,这个技能可以不加高,因为提升等级只有耐力百分比提升,满级大约能提高100+生命,最重要的是15%减伤
                    2、嘲讽,这个技能一级足够了,可以在大部分时间保证怪物只打你,并且可以降低怪物伤害,技能点充足的话可以加高
                    3、灼烧,就是被动焚烧周围的怪,这个技能一级足矣,主要用来吸引群体怪物的第一仇恨
                    4、盾墙(忘记名字了),一级足矣,用来抵抗boss级大招攻击,比如硬吃歌利亚机器人的地毯式轰炸等
                    5、强化恢复,越高越好

战术思路就是,找个小路口,用身体堵上,然后开防御模式,开恢复,嗑瓜子喝茶,坐看怪物玩命围殴你,而掉血没恢复的快,等队友把怪全打死...如果队里有军医,甚至可以站撸歌利亚机器人,因为队医可以给你提供16%减伤的buff,再稍微注意一下你的血即可,再加上不断地嘲讽附带降攻,基本上只要不硬吃歌利亚大招,掉血没有恢复的快

在第二个训练场就可以达成强力堵口人盾了,第一训练场的boss可以通过嘲讽+风筝的战术打过去

最后说个bug:浏览仓库时,将其中的物品放到远处的地上,仓库会“挪“过去...

另外,打过歌利亚机器人之后没有任何提示...给个胜利的对话框嘛

回 腋来香 的帖子

腋来香:匹配到人了,玩了一盘
有个问题,第一个Boss和和最终Boss打完后出现的三选一奖励装备,我点击后,可以看到旁边显示我选择了XXX奖励的信息,但是我没得到任何装备,那个三选一的框也没有消掉,一直可以点。我的队友就成功拿到了奖励装备,没啥异常。 (2012-08-11 10:12)
呃,拿到装备是直接放进你的装备栏或背包里的,你可以留心看看。或许是你装备栏里已经有同一类型的装备了,所以装备被放进了背包。

回 星之骑士 的帖子

星之骑士:玩了一局,说下感受

团队配合性还是比较强的,不过拥有铁三角的话通关很容易

我玩的火蝠,就坦克的角度说一下:
....... (2012-08-11 12:40)
仓库会挪动吗?
囧。。。
我回头看一下。。