点一下

整理下各个种族的功夫把(1.5之前)

先说人类,笔者玩人类会玩4种天赋,分为认真玩和欢乐玩。。。认真呢就说明房间里高手很多,要赢就要认真玩,欢乐呢就是高手不多,可以随意一点
认真版:1.佣兵王--这个天赋在初期玩的好是很强力的,特别是在有优势并没有别的佣兵T压制你时相当给力。但是,一个成型的佣兵T,需要1巨像2-3电兵1牛头0-1护士的组合,最少最少也要2300,也就是说,如果别人速度升本的话,你的本数是更不上别人的,特别是当别人到了3本之后,出了秃鹫和黑XX,而你的优势又不明显时,你就危险了,因为一不小心,你的佣兵可能就会全军覆没,而你的本数又才2本甚至1本,这时候佣兵T的疲软期就到了,所以,佣兵T的攻防在初期不用太高,度过了疲软期之后,就中规中矩的打把,当然,也可以考虑出奥丁,这就看个人了       1本5G3F 2本5G3F 3本(秃鹫)6G3F
3本(火车)5G3F 3本劫掠(7G3F/6G5F) 4本(幽灵)15G3F(看情况,攻击能升到满基本应该赢了把)4本(斯巴达)13G13F(斯巴达要硬,不然还没开始炸基地就死光了)4本(响尾蛇)13G13F(笔者现在也很纠结,个人认为响尾蛇是不用升级防御的,但是现在很多人都是防御和攻击同步。。。)
好困- -如果有人觉得我说的正确,有用的,那我白天继续更- -

飛車防禦升高也蠻恐怖的
風箏執政官也不成問題,打游擊戰很有效,也較容易屯起兵量

其實我遇過一場
三個礦點都我家的,其他三家都不跟你打,他們就爭其他礦點
導致你出庸T結果沒有擊殺獎勵的賺頭
各位知道的...庸T不能隨便踏入別人家門,有可能XX繞道衝過來或瞬間Q兵把你滅團
所以也沒辦法給人一波流

結果就是有一家有3攻3防的禿鷹衝過來,把我庸兵整群滅了...
最囧的反而是有礦點卻沒壓著人打賺擊殺獎勵,結果自己庸兵擊殺數不超過30...

不過我覺得人家都出到三本了
把你庸兵滅團也算是正常的,還給你活到四本那就真的是放你太爽了
我覺得三本時期,能活下鬼子就OK了,其他的自滅的自滅、送的送
禿鷹追獵有心要A你巨像,躲也躲不掉

飞车就是一近战兵种,能不升防么。。。。。。

不觉得,打牛之类的风筝到死,打其他的兵如白球不朽之类的,那不都是对A么?

回复那位NOK同学:如果遇到你说的这种情况,在我看来,是再美妙不过的,因为在他们争夺其他矿点的时候,你的闪电巨像组合,配合你自己的队友,可以占尽便宜,甚至全歼他们

晚上整理完人类的其他战术~

T我现在首选月时计,很好很强大

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:T我现在首选月时计,很好很强大 (2012-08-05 21:42)
目前的月時計號稱垃圾技能
與建築、斂財並列三大廢技之一
為何要選月時計呢?

出兵沒有比較快、加速升級也不太影響戰局
金錢不知有沒加快

除了腳速外,能有什功能?

回复NOK同学:更新过的月时计还是很强的,特别时偷基地的时候,它那个增加50%时间流速的8秒钟实在时候很猛

继续整理:
2.战争狂热(原本的强袭战略):这套战术自然不用多说,暴力打法,往前AAAAAA就好,多加的攻击力会给你更高的输出
攻防:1本7G3F2本7G3F 3本(秃鹫)7G5F3本(火车/劫掠)7G3F 其中笔者要提到的是,如此高攻防是在你的优势很大,长时间三狂在手在可以实施,并且如果是你们被压制时,有两种选择:1,如果是别别人的佣兵T给压制的话,不要犹豫,速度换成神族,只有2本的光XX才能给你们打开局面,只要你们有两家配合不错的光XX,基本上能给佣兵T很大的压力(因为你敌人的敌人也不是死的,对吧~)2.被别人更强的兵力压制,那攻防就5G3F即可升级2本了。。。。。。我还想说的是,为什么笔者的秃鹫要7G5F如此高的攻防呢,嘿嘿,各位不知道,笔者最爱的就是选1天赋,然后到处占便宜,偷偷攒兵,再看别人清巢出动打人或者有XX想虫洞偷袭时,溜进去,打基地,基本一抓一个准!!!
4本攻防,与正常一样即可