点一下

下周国服应该更新1.5了,这之前的准备工作要开始了

首先这周我会批掉大部分战队的申请,时间应该是在周6晚上,届时请所有队长在四方群等我召唤(添加权限是很麻烦的一件事)

迎接1.5的游戏改动预告
感染虫重做能力

毒爆虫2天赋调整,可以直接对一个单位进行爆炸攻击(攻击就是自我爆炸),但生命值降低,并且失去普通攻击能力,只能以普通的移动模式进行移动

天赋调整:
月时计:增加一个技能“世界”,释放后全场除了释放者及友军,全场所有单位的时间流速都降低100%(时间静止),出兵和资源增长不在此范畴内,持续3秒,180秒冷却

强袭战略,稳固防守:有可能合并并调整效果

如果以上成立,则新增一个天赋:天眼,可以拥有非常广阔的视野(永久拥有中央的地图视野)
其实个人觉得那个天眼会很板凳的

首先強烈反對月時計
這個怎麼看都可以應用在爆家一波流身上
與其靜止其他人,為何不讓自己加速50%或100%維持8秒或3秒,cd60秒或90秒
或者範圍性的靜止化,比照充能塔的法術範圍或可以再擴大一點

我隨便想一個巨人挖洞搭配月時計就夠讓這招imba了...
或從門口直接給你走進去,靜止全場3秒,自己充能塔又加速,走進來沒人攔得住

顶一下天眼天赋~~~

这个技能绝对不会是板凳天赋
希望天眼天赋能附带一些增益效果那就更好了~~~比如通过矿点的收获增加15%  之类的经济类附加效果!

回 nok 的帖子

nok:首先強烈反對月時計
這個怎麼看都可以應用在爆家一波流身上
與其靜止其他人,為何不讓自己加速50%或100%維持8秒或3秒,cd60秒或90秒
或者範圍性的靜止化,比照充能塔的法術範圍或可以再擴大一點

....... (2012-08-01 07:29)
1.佣兵成为了彻底的浮云,定身3秒,机枪之类的远程可以随便杀了巨像坦克之流。有兵保护也完全没用。
2.暴家一波流变成了家常便饭,死神。机枪,3本叉,巨人,等等,从一本开始就可以爆了,如果是3家都选月时计。。9秒。。。好吧
3.再者,12个人有几个选月时计的就可以让游戏老是走走停停,进程的流畅感会很差吧。

毒爆自爆天赋乌龟爬一样的慢,话说走到我面前我再跑都来得急,随便远程秒掉就好了,我觉得加个埋地技能还可以用用。

说的不错,月时计这样改有点太强势了.虽然冷却时间比较长,但是整场战斗运用大招偷个两三次肯定是没问题.这样就绝对能怒转局势,而且想要守住基地很难.
举个例子,人族月时计,4本机器人+坑道.除非是你家里炮台满地,只要有空隙能放出坑道,机器人一放出来,月时计大招一开,C一下基地就没了.什么科技球什么EMP 都放不出来,3秒钟干掉基地妥妥的.
只要一家有月时计,就行. 正面推家也简单.就算友军也被定住也不影响.只要能靠近基地,很多兵种都能秒基地.
例如,聚能圣堂,光头,暴走秃鹫,黑暗XX,射线幽魂,射线不朽,聚能不朽,机器人,大牛只要看准时机放大招定住,然后从容的围住基地,就算秒不掉,慢慢耗死也是妥妥的.
不然在加个效果吧~例如大招开启后1.5秒内所有玩家基地处于无敌状态..这样这个天赋也是个不错的防守天赋了.
估计坦克就没什么优势了,这个我还是比较看好.坦克大战太无趣了.完全固定了1~3本的战略战术模式.

天眼再略微加点增益效果吧.
毒爆要么速度快点,或者不改变速度而加大伤害范围同时略微降低伤害.

我觉得毒爆第2个技能应该提高3的移动速度才行,不然这个效果没有用的,当然!也改变对建筑的伤害

,改为150%,那么就有更多的玩法。

提高的话5的移动速度。。。Z四本了可以不玩了

不知道4w是不是有意要讓全天賦都有操作空間
以往的強襲、穩固、增援都不太能配合戰術或局勢應用
現在改了增援,好好Q起來的確比以前好用許多
希望強襲跟穩固也可以有點操作性

毒爆蟲這天賦,這樣2跟1一樣,都只能吃隱刀雷獸等近戰部隊吧
我覺得沒有滾速沒人想用,有滾速還有機會連執政官都炸下去
埋地跟手動爆炸我也覺得不太可能,毒爆蟲的威力這麼強

主要毒爆蟲原本的特性就是這樣,1滾2爆炸,就如此簡單,除非想跟感染一樣有法術性
乾脆就針對滾速或爆炸來修改就好,比如說滾球中有各防禦抗性或爆炸後擊殺敵人獎勵可以加成

同意感染蟲能力重作
乾脆把二天賦改真菌增生吧,範圍性手動施放,不一定要定住
耗能量讓敵人緩速、範圍性法術傷害等等

正解,所有的天赋都应该围绕着一种战术,以后最终效果就是一个纯增加属性的天赋,作为新人天赋,进阶的都拥有特定的适应范围和战术

从概念层面拔高四方才是正道

战术和元素是相辅相成的

台服已经更了,不知道国服什么时候更新~

如果改成这样的话基本上两个月计时加一个佣兵就无敌了,6秒的停止已经可以秒杀一切了打中矿一个停止神马坦克巨象幽灵都是浮云,同样的道理,用在防守上也是一样,所以这个技能真的不好说,我的建议还是不要改了。
天眼,我觉得是一个鸡肋的技能,让你一直开着中矿有什么用,打不下来光看也是没钱的,就只有一个范围大,有什么用
我觉得四方要改得还是兵种,神族的哨兵基本上没有什么人用的,我建议改一吓

回 blackghost 的帖子

blackghost:如果改成这样的话基本上两个月计时加一个佣兵就无敌了,6秒的停止已经可以秒杀一切了打中矿一个停止神马坦克巨象幽灵都是浮云,同样的道理,用在防守上也是一样,所以这个技能真的不好说,我的建议还是不要改了。
天眼,我觉得是一个鸡肋的技能,让你一直开着中矿有什么用,打不 .. (2012-08-04 03:17)
哨兵不是最近才改好了嗎...
抗EMP已經變很強了

天眼並不是沒用的技能
如果你可以永久擁有中礦視野
其他家若在中礦混戰起來,自己可以做黃雀在后,偷吃或夾殺對方
另外有人想正面進去偷家也比較不容易

真有天眼我肯定经常选
干脆极端一点,能看见除敌方高地上的全图好了
不需要数值上的增益

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:真有天眼我肯定经常选
干脆极端一点,能看见除敌方高地上的全图好了
不需要数值上的增益
 (2012-08-05 11:50) 
你喜歡的天眼來了

功能還真的只有監視中央塔...?

天眼天赋非常强大啊,对付中有一个人有这个技能,全队都是大福利啊

支持下,老是兵种改来改去也不是很好,多些有趣的天赋还是很有意思,
支持4W多搞创新什么滴,比如弄些6 Vs 6,3 Vs 9,趣味点的,1.5以后估计还是很有看头的

1.5之后地图编辑器的功能据说会强大很多,应该有不少新模型吧