点一下

不知不觉1.5就来了啊~~~

好吧,其实是因为好久没在论坛发帖了,来混个水贴,冒个泡的。。。

不知不觉1.5都快来了,可我最近编辑器的学习进度只能用进展龟速来形容了,本来计划三周前把Galaxy学会的,但实际上直到上周才把基本的语法、触发器写法掌握,Native库都没看全呢,而且还有问题没来得及请教。不过听疯人说,Native库可以当字典来用,知道里面大概有什么,到时候去查就好了……

这周开始学习XML,听头目说,以前头目写过一系列的XML教程,估计能让学习过程轻松不少~~~

其实感觉XML和Galaxy这两个技能是在你原有的能力值上,乘以一个放大系数来强化你的能力,我原有的能力值太低,所以即使乘了系数,也没提高多少,但好在学完这个之后,论坛的教程应该没有阅读障碍了,所有的知识都能去吸收了~~~呃。。模型教程估计还是够呛。。

最近学习效率低是因为在做一个页游项目,时间被压榨的非常惨,精力消耗严重,现在每天8点多下班,走回家再跑步洗澡,就10点多了,赶紧上论坛看看新帖,之后去玩一个叫C9的游戏,主要是研究这个游戏的战斗系统,被迫玩游戏其实挺凄惨的,疲劳了一天还得去砍怪。。。有时候实在玩不动了就看看GA的教程,然后拉登睡觉~~

现在GE的学习时间被我安排在早晨了,每天只能学短暂的1个多小时,进度自然不快,好在这段时间收获还是很多的,等忙过这段时间,把收获总结一下,和大家讨论讨论~~

不知不觉来GA已经快1年了(前天我连续了260多天的打卡中断了T_T)回忆刚来GA的时候,论坛的帖子完全看不懂,到现在已经能看懂大部分了,感觉自己的确还是有进步的,,,嗯,在GA学习的过程,实际上是一个。。。。。被星星和四夕水萌化的过程。。。。好吧,我现在头脑混乱已经不知道在说啥了,拉登,睡觉~~~
沙发自己抢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

不容易啊
加油吧

来了??
没来??

“论坛的教程应该没有阅读障碍了,所有的知识都能去吸收了~~~呃。。模型教程估计还是够呛”

这样啊,让我看看你在地形制作上的成果吧。

回 玄影阁 的帖子

玄影阁:“论坛的教程应该没有阅读障碍了,所有的知识都能去吸收了~~~呃。。模型教程估计还是够呛”

这样啊,让我看看你在地形制作上的成果吧。 (2012-07-31 10:14)
是太阳出来了么
影子出现鸟~~

回 玄影阁 的帖子

玄影阁:“论坛的教程应该没有阅读障碍了,所有的知识都能去吸收了~~~呃。。模型教程估计还是够呛”

这样啊,让我看看你在地形制作上的成果吧。 (2012-07-31 10:14) 
不要。。。

我在中考前两个月加入的GA,现在还是有很多看不懂。只能继续修炼了。
顺便问一下星星啥时候换的头像。