点一下

关于DOTA暗影冲刺的研究

暗影冲刺   快捷键:C
裂魂人紧盯着一个目标向他冲去。在冲刺的过程中,他的速度逐渐加快,而他的身形渐渐模糊不清。当他忽然从阴影中出现时,会惊吓对手,使其不能动弹。
冲刺的过程中得到目标视野。

无视地形

施法距离:全地图
冷却时间:40秒
魔法消耗:120点

等级 1 - 缓慢地加速,造成1秒的晕眩。
等级 2 - 平稳地加速,造成1.5秒的晕眩。
等级 3 - 较快地加速,造成2秒的晕眩。
等级 4 - 极快地加速,造成2.5秒的晕眩。

这个技能的难点在于使用的时候敌人是可以动的…………也就是说小白牛在动的时候敌人也能动…………
但是用了这个技能后不管敌人移动到哪里小白牛都像一个鬼影一样跟随敌人而且逐渐赶上…………
呵呵…………因为敌人跑的没他快

那么这个技能是怎么做的呢?
其实比较简单

首先暗影冲刺是个假技能。目的是为了获得目标。
其次获得目标视野可以用精灵之火。精灵之火正好有图标。不放心就用触发器获得视野。
接着,最激动人心的时刻来了……看完别激动…………

接着对小白牛发布攻击指令…………命令他攻击敌人………………

别扔鸡蛋……本来就是………………
因为在用这个技能时小白牛的攻击图标是亮的
移动速度也莫明其妙地加快……(用-ms查看)

小白牛是怎么上高地的
貌似是绕过去,像普通人一样该怎么走就怎么走……
而不是飞上去
[s:125]

那么知道原理又有什么用呢?
非常有用。知道原理不是坏事
虽然比较××
我最怕小白猪了. 明明都是猪.刚背受〔兽〕被它可爱多了. 它又硬又臭.还那么厉害.

小白牛最怕到后期
昨天前期我压制了幻影刺客
结果我叫队友推进他们不推
活活拖到后期…………555…………………………………………
其实刚猪也挺厉害的(就是把屁股对着别人的举动恶心了点)…………不过最近很少见

刚才用熊(熊战士)
感觉不错
换口味暂时不用小白牛了

您总是喜欢很暴力的那种.  熊战士近身太可怕了. 有了飞刀简直就是噩梦.

拍拍熊很难玩好。。。前期死个2-3次出不了心基本就废了。

背背猪很强大,心出来了5个人追都不怕,说不定还能刺死几个

我还是喜欢我的小老虎.
蹦来跳去.
没事晕晕人.
有事隐隐身.
有钱了带眼镜. 好可爱~`
这和暗影冲刺的研究貌似无关. -  - 0

呵呵
个人认为小熊不太难用
可能是与小Y在一起的原因
感觉有些YD额…………
不过近战单位确实容易被压
但在我和小Y前期搞了几次后敌人就不太嚣张了………………

至于猪猪…………是个很强的肉盾
而且有一定威胁 别人不敢放任你不管

traxex 该用户已被删除

traxex 该用户已被删除

猪猪强是强 不过太嚣张自然不好
至于那个假面………………出圣剑的做法不提倡………………我只听过Sven出圣剑
把别人吓退了………………

引用第11楼bsni于2008-02-21 06:54发表的  :
猪猪强是强 不过太嚣张自然不好
至于那个假面………………出圣剑的做法不提倡………………我只听过Sven出圣剑
把别人吓退了………………
假面1v1的话合适的条件是可以出圣剑的……