点一下

关于澄海3C的游侠合体的方法

我想做一着样的技能
但不知道怎么做
我想用暗夜的鸟和弓手的和体
好象有问题
首先和出来的是英雄那学习技能怎么办
在而
我还想让他边回去
................................
这个。。。暗夜的鸟和 弓手不是有个   合体的 技能么?   我记的哪个要研究的。。。。。。。然后 就行了

对呀~本来就是科技- -

LS正解

为什么 是你的LS?  不是我?

我想 英雄合体就不要用角鹰兽的技能了
直接将黑白侠杀死 删除之  重新在原地创建个一级的蓝熊猫

如果要变回去 反过来做 当然合体前黑白侠的等级要提前存储起来

角鹰兽的技能感觉对普通单位好些 自己做个合体后的模型

引用第5楼zj54891于2008-02-19 18:33发表的  :
我想 英雄合体就不要用角鹰兽的技能了
直接将黑白侠杀死 删除之  重新在原地创建个一级的蓝熊猫

如果要变回去 反过来做 当然合体前黑白侠的等级要提前存储起来
.......

直接把单位用缓存记录下来不就好了,等级、技能都有了

为什么要搞的那么麻烦。。。。那个角鹰兽的。。。。能 合体还能恢复。。

楼上先自己试过。然后才下定论。不要总是想当然。而且还很自信的当然。

A大人。。不用这么伤我那可怜的小小的幼小的弱小的纯洁的心灵吧?我这没WE。。想要开。。还要下很多东西。。。。。所以 一般 先说下。。。自己的理解。。。这样就算了错。。有高手来指点。。我们可以一起讨论下吖。。。这样我也可以学习吖。。

呜。看起来我说得是过分了一些。在这里先向您道歉。
我只素想针对这个事情,而不是您。

我想,如果您加上一个前提。比方说:使用某某某办法。过程怎么怎么样。也许可以。因为偶手头上没有WE。所以没办法测试。之类的。别人也就能知道您是想帮助楼主解决问题。而不只是随便乱说的呢。

额,,受教了。。。以后再说的,时候就+上:“因为偶手头上没有WE。所以没办法测试”这句了。。。。。不过我那个办法真的不行么?

5555555想起来上次尝试用火凤凰的那个技能用在英雄身上作那个复活的东西,结果出现了很诡异的现象,最后只好用T去模拟………………
不会这个技能也是这种情况吧………………

就用AC和鹰合体技能 合体后删除原来的英雄就行了

首先呢。使用骑乘的技能不是科技。是技能。科技只是一个要求。
其次,单单使用合体技能是不够的。如果只是简单的使用合体技能。那么结果就如同使用触发器杀死单位然后创建一个新的单位一样。
这样就造成了两个英雄挂掉。多出一个英雄。
最后呢。楼主还想要还原的分身技能。也就是说他需要保存之前的两个英雄。而不能像13楼说的直接删掉。
而且分身之后英雄又可以再合体。那么如果是直接使用骑乘的技能。那么合成的英雄又是重新从LV1开始。
所以呢。不可能有简单的办法通过修改修改某某技能就能达到楼主的要求。

所以直接使用骑乘技能而不使用触发器那是完全不可行的。楼下不要再提出使用骑乘技能就能解决问题之类的意见。

当然,演示只素演示而已。一个思路而已。
正确的做法是:

compact.w3x

22 KB, 下载次数: 94

回复 0 1

a大人好厉害,演示的地形都那么漂亮~~

为什么地图名士compact,触发名是complact呢??

敲错字而已。。
这么烂的地型都能叫漂亮的话。偶就可以找个洞钻进去老。。

引用第16楼amp34于2008-02-20 17:48发表的  :
敲错字而已。。
这么烂的地型都能叫漂亮的话。偶就可以找个洞钻进去老。。

555我做演示的话从来就是光板,而且从来没做过地形,所以已经觉得很漂亮了………………

以前我也是这么做的。后来发现即使自己再白痴,也应该随便放几棵树上去做做样子。

LS的话让我感觉心一下被针扎了。。我的图一直都是光干司令说。。