点一下

[RPG]失落之地-纪念自己第一个没有烂尾的工程

地图名称:失落之地

地图作者:DarkTemplarX

支持人数:1

地图类型:RPG

地图浏览图: War3 2012-07-26 14-40-14-66.jpg

游戏图片: War3 2012-07-26 14-42-33-18.jpg War3 2012-07-26 14-58-31-63.jpg

War3 2012-07-26 15-00-24-21.jpg War3 2012-07-26 15-01-15-02.jpg

地图说明:5个英雄可选,
每个英雄6个技能
, 3块战斗区域

8个BOSS,搜集材料打造10余件精良装备,击败最后魔王!

第一次做图,累计花了近百小时吧。一开始总是想做得很完美,结果总是在拖延,迟迟无法动手,后来意识到,完成一件事,比做好它更重要,DOTA也不是一开始就这么牛的。总之还是完成了第一个作品,虽然很小,但是五脏俱全,虽然很不完美,但是至少完成了。希望有人有空能试玩下并发表下宝贵的意见。

感谢551155,感谢所有被我搜索到的教学贴,帮助帖的作者和解答者,感谢GA。

旧版~(囧,发帖时居然忘了)
失落之地v1.01.072812.w3x (123 KB, 下载次数: 60) 失落之地v1.01.072812(BOSS出场率修改,不会再有连续N次刷出同一个BOSS的事情发生)
就一个人啊?多人的好玩吧?不过这图做的很精细,很耐心!希望你能继续作图之路!
地形有待改进

谢谢,主要这是第一次作图,很多细节很多想法实现起来远比我设想的要难,这算是我学习游戏制作的试水产品,目的也是先完成再考虑改进。

加油作图吧。