点一下

分享一下我花了一晚上时间修改的WOW模型

这些武器模型都被我处理成只有一个多边形,方便模型的焊接。。。喜欢的下把↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

kk.rar

767 KB, 下载次数: 8232

评分

黑暗灵蛇 + 89

顺便教下怎么把多个多变形合并成一个多边形吧

随便加个血精灵MM模型/全身天使套状的哦!就是太大了到现在我还不知道怎么减小模型体积,呵呵。
那位朋友知道怎么减小模型体积的话请告诉我下,小弟感激不尽。
EMIL:[email protected]

BloodElfFemale_h_l_r.rar

359 KB, 下载次数: 2725

用:3DS MDX

能开个帖把那工具发上来吗?

第一个双刀  我喜欢  。。。不过看着像某种装饰品

用这个MDX导入3DS MAX 的差件,把MDX格式的的模型导入到3DS MAX(5)具体的我就不说了。BBS里面有的。导入到3DS MAX以后利用工具图1:里面的collapse选项把多个多边行合并成一个多边形导出MDX以后就可以了(注:不知道是插件的问题还是我的3DMAX的问题,模型导出后骨骼,附加点,动作,贴图什么都没有了。所以用3DMAX处理的时候只有处理“没有动作”的而且只有“一张贴图”的MDX模型,比如:武器,盾牌,头盔==。模型导出后用记事本打开查找“BLP”就是模型的贴图位置。找到后把它改成原模型的贴图名字保存就OK了。如果你要处理的模型有多张贴图的话你可以用War3ModelEditor把次要的贴图去掉)。。。

MDXimporter.rar

63 KB, 下载次数: 88

不是双刀是“““弓”””   [s:128]  [s:128]

……主要我要合并的都是有动作的……,导入max的确没贴图

引用第6楼254364994于2008-02-16 11:16发表的  :
所以用3DMAX处理的时候只有处理“没有动作”的而且只有“一张贴图”的MDX模型,比如:武器,盾牌,头盔==。。。。

模型导入3DMAX后是有动作的,从3DMAX导出后就什么都没有了。不知道是Warcraft III Art Tools不够全面还是3DMAX不支持啊。或者是我的3DMAX不全面,不知道你们导出后有没有动作哦。

本来就不全面咯,就跟破解加密图一样

不看7楼的话我还以为那2个是头冠....原来是弓啊.....

是啊!你没看出来啊

模型里面的每个多边形都有相对应的贴图,如果想模型里面的多个多边形合并成一个多边姓的话,我想合并后的模型贴图也只有一张。MDX模型在3DMAX里面贴图都没有,我想3DMAX做不到想象中的完美MDX模型。

3楼的血精灵模型跟我最近修改的模型犯同一毛病

体积过大 其中80%是不需要的动画片段

不知高手们有什么好的方法可以完整删除 War3ModelEditor就算了

还有一个问题 LZ你那血精灵最初看来是用WowModelView自定义的一个模型 貌似无法直接导出MDX
你使用什么方法最终导出MDX的? 导出其他格式后通过3DMAX么?

没有通过3DMAX,用WowModelView是导不出有动作的模型的,只能导出贴图。

能否改成可以直接导入的武器模型呢?