点一下

关于一个悲催的传送门。。。

嗯,,刚刚做了一个双向传送门,,第一次过去成功了,第一次回来也成功了,但我想要第二次过去时!问题发生了,,,我过不去,,,我用的是单位进入矩形区域(1)-- 移动单位到(2)这样的,然后呢,我第一次过去会到(2)矩形中央,第一次回来会到(1)矩形中央,然后我第二次想过去时,只会卡在(1)矩形中央,下边是触发。。纯T触发,用我这比眼镜猴还小的脑袋做的,新手求解

第一个触发器里,在移动单位之前,先关闭触发器004。你这两个关闭动作都执行的太晚了。

简单来说,正确的思路是,进入区域以后,先关闭所有区域的进入事件,然后传送。进入新区域后重新开启事件,并启用离开事件。

当然,也可以考虑直接使用官方的传送门技能。这样根本不用考虑什么走进区域走出区域的问题。因为官方传送门是需要点击才会生效的。

头目,还有一个方法呀!就是多加两个区域。
区域1传到区域3 ,区域2传到区域4。区域4和区域1在同一个地点但是不重合,区域3和区域2在同一个地点但是不重合。这样LZ只需要两个触发就够了。也不用关闭开启触发什么的了。

PS:好奇头目到底从事什么工作,4小时前回复的...5点久起床了??

可以用了,现在是让第一个触发在传送前将后续所有触发关闭,在后边的触发中再陆续开启,,反正游戏测试中是可以互传了。。谢谢麦德三世啊~

好高端 根本看不懂

最初模拟暗黑2的传送门系统用了24个触发完成10个玩家的开门来回和关闭

后来精简成2-3条,功能和D2传送门一模一样,支持10个玩家