点一下

好久没发贴 来回忆下 四方争霸的那些历程

其实 我想这发篇帖子很久了
但是我知道写出来需要很久的时间 我又比较懒
我还是鼓足耐力和勇气写了 文笔不好 轻喷
  我记得刚玩四方是在 2011年8月底 因为那时刚上大专很是兴奋 所以也有很多精力投入游戏
所以很是激情 我之所以喜欢四方 是因为在星际一 魔兽3 我也是玩四方争霸 所以对四方这个地图情有独钟
刚开始什么也不懂 不懂q悍马 不懂q兵 因为是新人 很好奇 就什么天赋都试试 玩了几局后 就发现增援部队很爽 就定型了 局局都用增援 但是佣兵也不会出 被打得很惨
所以在玩的时候 很希望遇到深不可测和宗师的 高手带带 《你们新手时候 有没有和我一样的想法?》。
可能是当时四方整体水平不高 打着打着 就出了点水平了
第一个长期和我组队 的 是回眸老杨 不过现在消失了 哎 我蛮怀念他的 因为在菜鸟的时候是他不嫌弃我 组我一起 虽然都是半斤八两
接着遇到了两个高手 幽影天下 和草泥马的悲伤 来带我 机枪王子 但是至今我也没太懂机枪怎么玩
接着到了九月多开学了 就天天跑网吧 从早上10点一直打到晚上9点 回家了 有打到11点
现在想想那时候自己真是体力惊人啊 现在 打个3.4小时都累趴了
种族越来越倾向神族 了  有些高手和我说神族 带坦克 我就开始尝试神族坦克 加佣兵
当时也没人用这个战术 我就开始研究这个战术 坦克护士佣兵 流 真的很牛逼 后来 开始的时候所向披靡 但是打多了 发现 基地很容易被拆 因为攻击防御升的很高才升本 攻击不高 坦克 不给力 所以升本就慢了 基地就变成短板 然后就不玩这个战术了 就又玩起了 增援 这是遇到了无坚不摧 他看到我玩人族 老是增援 他就说叫我玩强袭 我就试了试 感觉蛮爽的 就 开始 一本死神偷基地流 在他身上学到了不少
然后接着又遇到了 晚安地球人 和星际争霸 唯我独尊 紫禁城主  八月二十五技术又提升了不少
开始基友也多了 不管是什么族 佣兵都开始满天飞 打佣兵打得不亦乐乎 我最喜欢用 雷电大叔去追杀巨像 那快感很爽 就这样玩着玩着 一个学期 就过了 因为我玩四方太过于用功 导致我 挂科挂了一半
到了下学期慢慢的发现四方的整体水平开始很高 了 新手也开始佣兵满天飞 配合也大有提高 想虐个菜 都被反虐 血腥暴走 和魔女契约开始盛行 以前大一局很快 现在拖个50多分钟都没打完 我基本都没什么耐心玩了 现在不求赢 只求开心 以前 被偷基地 也郁闷我半天  现在觉得无所谓了
希望版主多多更新 让更多人感兴趣 一起玩 现在是暑假 又是一个玩游戏的旺季 更新才能吸引更多人
沙发不错 !!!我同意  你的想法  更新就是这个暑期的王道

总体是如此,不更新就会失去人气,现在很多人都没玩了,不过也还是多了不少新人,希望四方争霸不断创新改革,这样就不会失去一个非常好玩的游戏了,现在要找个好玩的游戏太难了,,,,,,,,,,,,,,,

顶一个~哎.
好多老朋友都没玩了..

你没有提到哥我的名字啊~你妹的~

顶你,天使