点一下

无私奉献一些英雄联盟技能..

半年前一直在用魔兽来模拟一些LOL的技能.后来因为模型的问题就抛弃了.不实用也是一方面.
前天去皮肤区的时候看见
dds2136
大神的帖子,顿时虎躯一震啊.
完美的皮肤加上完美的动作 这不正是我想要的么...
HOHO.... 赶上今天放假就用了3个小时 做出了了EZ的全套技能.(不包括伤害模式..用正常办法获取攻击力我做不到...)
暂不放出.多做几个一起放出..   用补丁包的形式做出来的地图才80多K..真的好方便..
1.gif 2.gif

说了一堆废话.再说就要挨揍了..
先放出半年前的作品吧, 做了阿木木的几个技能.卡特琳娜的全套技能(包括被动.但是有点小BUG)
凤凰的全套技能(不包括变蛋蛋,因为期间换了一次YDWE的版本 导致冰墙不知道为什么封不住人了.)
凯南的全套仅能(也是因为换YD的原因导致W的特效上出了点问题.)
其中凤凰的R 凯南的W 卡特的R 一些施放前提我都加了进去..跟LOL的相似度非常高.
尝试了另一种的属性方式,尝试了法术吸血,
我当时真的很用心的去做了.......后来还是放弃了.
不过现在我又想重新开始了.. 这算是我一个上班族的宣言吧..

再说点废话吧,我真的很讨厌压缩模型,把模型压缩到令人发指的地步完全是在折磨玩游戏的人..
我一直有个想法.为什么要压缩模型啊..何不弄出来一个补丁包的形式呢.
如果我是真心喜欢一个地图.即使有补丁包我也会好不犹豫的去下载.
所以在这次我重新想做技能的时候我就再也没有将模型放在地图里,
而是用修改模型的方式来做地图.既方便又效率

为了简洁界面我把用不上的魔兽文件全部隐藏.只留下用的上的东西.
每做一个英雄我都会把所有有关这个英雄的东西备份下来.放在一个压缩包里,(这就是我说的补丁包.)
再用表格建立索引,方便以后修改.
这样做出来的地图非常小, 只是附带了一个补丁包而已.

Dota 英雄联盟.w3x

1.64 MB, 下载次数: 4030

心血啊..

评分

德鲁依 + 21 鉴于使用补丁包的缘故,加分不高。

不得不说截图真的好渣好渣好渣

来来来让我来教你吧
只要100GB喔

不喜欢外导模型

然后吐槽一下...3个小时做出来的技能。

可以用么。

卡特琳娜的被动技能魔兽无法实现的,阿木木的被动技能也难以实现,凯南的技能倒不难

魔法效果渣~英雄联盟的模型风格不适合魔兽

回 okolek 的帖子

okolek:   然后吐槽一下...3个小时做出来的技能。

可以用么。 (2012-07-15 19:46) 
想当初凤凰做了我3天多……

okolek:  不得不说截图真的好渣好渣好渣 (2012-07-15 18:50) 
本来是一张图的,上传的时候提升我太胖了,就分成两个,渣就渣吧

okolek:   然后吐槽一下...3个小时做出来的技能。

可以用么。 (2012-07-15 19:46) 
我也吐槽一下,为什么三个小时做的技能就不能用呢。
无泄漏无卡顿,流畅施法,设置完伤害完全可以直接用。
而且除了q的减cd效果没做出来,其他技能点效果完全符合lol
虽然测试时间不长但是应该没什么bug。

回 lsltdz42 的帖子

lsltdz42:卡特琳娜的被动技能魔兽无法实现的,阿木木的被动技能也难以实现,凯南的技能倒不难 (2012-07-15 20:54) 
卡特的被动也可以模拟出来就是技能的cd显示是硬伤,杀人后刷新qwe的cd,主要是r,必须在放完r以后记录cd,然后每秒减1,杀人减15,最好被动技能加个主动效果,点一次可以查看一次r所剩cd时间就可以了。
木木的被动我就没想过做。。。。。。。。

回 ljy5zd21 的帖子

ljy5zd21:我也吐槽一下,为什么三个小时做的技能就不能用呢。
无泄漏无卡顿,流畅施法,设置完伤害完全可以直接用。
而且除了q的减cd效果没做出来,其他技能点效果完全符合lol
虽然测试时间不长但是应该没什么bug。 (2012-07-16 09:23) 
如果无泄漏无卡顿以及流畅施法就是你的目标的话。请放弃做技能吧。

一个没有好的特效陪衬的【效果类技能】,我觉得倒是很无聊

如果你这人设难度低我也没话说·~~~

ljy5zd21:本来是一张图的,上传的时候提升我太胖了,就分成两个,渣就渣吧 (2012-07-16 09:18) 
渣就不给你加分~

lsltdz42:卡特琳娜的被动技能魔兽无法实现的,阿木木的被动技能也难以实现,凯南的技能倒不难 (2012-07-15 20:54) 
技能在冷却的时候,删除再添加可不可以刷新呢?

如果是减少15秒以下的技能的冷却时间可以忽略,设置技能等级变量,删除技能再添加,设置技能等级就行了。
但是,每杀死一个英雄,减少有60秒冷却时间的技能15秒的冷却时间,请问如何做?而且做出来也未必很好玩

lsltdz42:如果是减少15秒以下的技能的冷却时间可以忽略,设置技能等级变量,删除技能再添加,设置技能等级就行了。
但是,每杀死一个英雄,减少有60秒冷却时间的技能15秒的冷却时间,请问如何做?而且做出来也未必很好玩 (2012-07-16 14:51)
这个.上面我也说过.
就是在你放了那个60秒技能以后,设置一个整数变量=60,开启一个计时器,
每秒减1,然后在你杀人的时候,再减去15,等到变量等于0的时候,删除,添加设置技能等级.
硬伤就是技能CD显示方面没有办法,可以靠辅助技能来稍微优化一下.
比如说卡特琳娜的被动,添加一个主动效果.点一下提示一次所剩CD时间.
总的来说,还是可以接受的.

okolek:如果无泄漏无卡顿以及流畅施法就是你的目标的话。请放弃做技能吧。

一个没有好的特效陪衬的【效果类技能】,我觉得倒是很无聊

....... (2012-07-16 10:20)
哦,原来你说的是这个意思啊.
让我优化一下特效的话.我觉得6个小时都不一定能拿下这套技能.....
我的基础真的很差的.........
能把技能模拟出来我感觉就挺好了..
[s:186]

总得挑一套顺眼的效果吧?

ljy5zd21:卡特的被动也可以模拟出来就是技能的cd显示是硬伤,杀人后刷新qwe的cd,主要是r,必须在放完r以后记录cd,然后每秒减1,杀人减15,最好被动技能加个主动效果,点一次可以查看一次r所剩cd时间就可以了。
木木的被动我就没想过做。。。。。。。。 (2012-07-16 09:26)
这个技能应该有更好的解决CD的办法,不过仍旧无法做到原版CD的样子……
只是一个设想,具体的处理方法似乎很麻烦,还没有头绪……

技能区多腹黑,对于自己做的东西要有信心……
另外期待lz所说的附件……

英雄联盟的技能特点与亮点在CD上,楼主专研突破魔兽CD这关,冒昧问一句战争之影大招会不