点一下

面包与爱情(说明已添加)

不知道什么意思呃。。。。

同样弃权,外加BS果果

原来如此.......
BS错了
抱歉抱歉

从一年前在GA潜水到现在,我一直只把自己当个小人物罢了,我没想到,我会有影响GA未来发展的一天。
这句话 我怎么没有觉察到

嗯?嗯。这句话是说给我听的。不是说给你听的。所以你不知道。嗯嗯。
楼主吖。事实上。嗯。没什么了。

面包呗~~~~~~~~生存~是所有生命最大的信仰~~~~~~~没有生存~~其他的精神如何保留?~~
除非真的有另一个世界~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的不用吃面包的。所以你还是不用考虑了吧?

骷髅只是从个人角度阐明自己的观点~~~~~
很多人都说什么为了精神而抛弃物质~就像上面的投票没人投面包一样~~实际上在现实中人们会选择什么?~~~~
信仰,就是指人类个体心中所相信的,绝对正确不容置疑的信念,而人类首当其冲的信仰就是“我是存在的,我要继续存在下去~”,再此信仰下,其他的信念都是苍白无力的~~
只有极少数人的其他信念强烈到超过了生存的信念~例如战争时期的献身者~~

同9楼~~~
10字节抗议是不能少的

看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 达子 于 2006-5-3 11:08 发表
骷髅只是从个人角度阐明自己的观点~~~~~
很多人都说什么为了精神而抛弃物质~就像上面的投票没人投面包一样~~实际上在现实中人们会选择什么?~~~~
信仰,就是指人类个体心中所相信的,绝对正确不容置疑的信念,而 ...

可是骷髅不同。骷髅是不死的。骷髅需要的只是一付骨架。不需要吃的。不需要喝的。
所以。也没有什么物质需求。
嗯嗯。所以骷髅可以不用考虑物质。
从我做为一个人类的角度来看。

原帖由 amp34 于 2006-5-3 13:38 发表

可是骷髅不同。骷髅是不死的。骷髅需要的只是一付骨架。不需要吃的。不需要喝的。
所以。也没有什么物质需求。
嗯嗯。所以骷髅可以不用考虑物质。
从我做为一个人类的角度来看。

骷髅用我的大口径自动步枪都打不死的
顶多散架~~~

我从来都是兔子军团的皇家护卫骑士

我承认,我选了爱情,那是因为我...有刻意逃避现实世界的心态

现实世界是残酷的,在生存面前,几乎没人选择信仰

但是我们需要信仰,需要这些勇于选择信仰的人们,他们使我们人类可以延续至今,并不只是某场战争胜利的意义

而面包,延续下来的只是一种动物,“高等动物”是某种猿类强加给自己的身份象征,实际还是动物。只重现实的动物,连某些动物都不如,鸳和鸯尚且同生共死,不离不弃

而爱情,使人类当之无愧称为人类,傲视宇宙

再次路过!!!
10字节抗议不能没有........

原帖由 星之骑士 于 2006-5-3 16:11 发表
我从来都是兔子军团的皇家护卫骑士

我承认,我选了爱情,那是因为我...有刻意逃避现实世界的心态

现实世界是残酷的,在生存面前,几乎没人选择信仰

但是我们需要信仰,需要这些勇于选择信仰的人们,他们 ...

信仰是很可悲的~~因为它能给予人类超越自己极限的力量,同时它又束缚了人类的思想~~
信仰代表绝对正确~然而现在的人都知道“绝对”是不存在的~
所以,抗日时期牺牲的中国人可以为了他们自己根本无法确知的未来放弃生命;而在战败后宁愿自杀也不愿回国的日本侵略者,也同样因为他们自己的信仰。前一种我们称他们伟大,后一种我们称他们疯狂。
信仰其实就是疯狂的,不顾一切的,执著到愚蠢的,而人们往往只能通过其表象和结果来判断其性质。没有人说佛教是邪门歪道,活佛和天眼的亦真亦幻的说法使人们难以下定论,本着“宁可信其有”的态度接受了它们的存在;而“法轮功”成了邪教,却是因为人们看到了可怖的景象产生了恐惧,而并不是因为科学,难道你看到它的时候没有想过:这东西太可怕了~让人心甘情愿的作出这么恐怖的自杀方法~这东西绝对看都不能看~它简直是毒品!
事实上~如果佛教也要求人们尽快步入“极乐”,没有人会在成为它的教徒前赞扬它的~~~~

信仰的本质就是绝对的~是人类特有的一种思想~人类太弱小了~需要一种绝对不容违背的靠山来支撑自己的思想和意识,就这一点而言,没有信仰的人类根本没有思想,真得如同动物般只有本能~~~这么说的话~~~~~骑士的话是有道理的~~~~~~~

原帖由 达子 于 2006-5-3 20:11 发表

信仰是很可悲的~~因为它能给予人类超越自己极限的力量,同时它又束缚了人类的思想~~
信仰代表绝对正确~然而现在的人都知道“绝对”是不存在的~
所以,抗日时期牺牲的中国人可以为了他们自己根本无法确知的 ...

由于所有的思想都是基于信仰的。所以。骷髅也是有信仰的。
但是骷髅由于被召唤时是没有记忆的。所以。
骷髅的信仰就是主人的命令。
我召唤的骷髅啊。帮助我向我的信仰前进吧。

~~~~~~~~~~~~~~无论什么富有哲理的话题~从你嘴里出来都得变味~~~~~~~~~~~~~

骷髅怎么能这样对主人说话的呢?
主人的话就素真理吖。。