点一下
楼主: 通宵尸王

关于兵种改动的集中讨论贴

烧饼 火车 光头 毒爆 隐刀 风神 可以适当加强。。

把聚能不朽的误伤改下吧,不要总是100%,可以对己方,队友,建筑的误伤进行不同的削弱,现在纯聚能不朽因为误伤被牛完虐(12攻10防被数量更少7攻8防的牛完虐),像这样改也能间接削弱现在  BUG般的牛

大象太硬 应该削弱点

回 逆转昔日 的帖子

逆转昔日:把聚能不朽的误伤改下吧,不要总是100%,可以对己方,队友,建筑的误伤进行不同的削弱,现在纯聚能不朽因为误伤被牛完虐(12攻10防被数量更少7攻8防的牛完虐),像这样改也能间接削弱现在  BUG般的牛 (2012-07-18 13:21)
我也同意對建築周遭0誤傷
跟著聚能不朽一起拆家或守家真的會哭死
沒人敢靠近主堡幫忙守阿

但是對牛的問題
衝撞牛會瞬間貼近不朽,但只要別傻傻開槍就沒事
比如說你有20隻,你可以拉5隻留下來送死,其餘15隻往後拉開距離後開槍
衝撞牛其實被綠光轟幾發就會死光

部隊移動時也不是全部一起走,可以讓5隻走往前一點,剩下15隻走後面點
這樣被牛遇到,若對方較沒操作,他會往這5隻優先衝過去,藉此也浪費他衝撞技能了
後面的補一槍絕對是跳一排錢出來

至於對遁地牛就帶科學球吧

我覺得是操作上的問題
聚能不朽要用得好不容易,強大的傷害和作用力伴隨而來的效果就是誤傷
聚能不朽相當吃操作和走位,單純平A的話,也是有很多方法搞掉不朽的
例如上述例子反過來想,對方可以拉5隻牛往前先騙走綠光砲後,剩下的帶球全員猥瑣上前

不過這畢竟還是牛vs不朽的情況,考慮到隊友會更複雜些

问题是牛在面对非法术伤害的时候太硬了,绿光炮打上去也不觉得非常疼,只有射线幽魂,白球,感染等法术伤害打牛掉血快点

回 逆转昔日 的帖子

逆转昔日:问题是牛在面对非法术伤害的时候太硬了,绿光炮打上去也不觉得非常疼,只有射线幽魂,白球,感染等法术伤害打牛掉血快点 (2012-07-19 12:37)
其實對牛最好的剋法還是引力不朽
開拉力模式,這樣會比較難追一點

衝撞牛我覺得是沒什麼問題
主要是遁地牛在超過10防後,血量太驚人了

聚能要不試試看在跟牛對a時
往牛群中央點下去,看效果是不是好點

另外被科學球定住的聚能不朽,居然還可以持續聚能
是不是可以連持續聚能修改掉...

1降低牛的非法术伤害减免,现在牛只有用法术伤害才打得动了,狙击幽魂聚能不朽打上去都没感觉,风神一直风筝牛直接不理把基地拆了。
2重做.修改.增强一些冷门天赋,如虫族1本1天赋,圣堂追猎2天赋,白球2天赋等。
3降低聚能不朽的误伤对友方,己方,建筑分别为75%.50%.0%。现在聚能不朽碰到牛,毒爆,风神,隐刀这类能快速近身的单位都是大劣势,对自己和队友的输出比对敌方还高(特别是牛面对非法术伤害减免非常之高,纯DPS不算误伤聚能不朽也不见得是优势。面对毒爆冲阵,打也不是不打也不是)
4钻机价格提升,在90分之后才可以建造,并且不可以攻击其他钻机(90分钟攻防都到顶了吧,这个时候还不能解决再造钻机。现在先下钻机的一方在钻机对射时劣势很大,钻机不能互相攻击也很有刺激感)
5为基地增加一个类似DOTA中塔防的技能,为基地增加一个x血量(或者x%基地血量)的护盾,最多持续10s,现在新手很不注意对坑道的预防,这个技能能一定帮助新手上手而又不完全封杀坑道)

我講一下阿

那個傭兵王的白衣觀音聖護士
被巨像冷凍光掃一下,白衣就解除了,變得普通護士了

我想問一下
傳輸稜鏡原本就可以用護士跟充能塔補血嗎?
稜鏡已經很硬了,護士還給他補血,豈不是逆天...移除建築單位特性了嗎?

還有說好的巨人呢...

4w我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你阿

隱刀之路眾望所歸
期待台服同步更新

台服还没有更新啊

回 imwsl 的帖子

imwsl:1.白球2天赋加强,1天赋不能减弱,再减弱又没人用了。
2.机器人重新设计吧,到底是抗的还是输出的还是打战术的没有明确定位,很尴尬。
3.隐刀不多说了。
4.感染建议加强基础攻击力,至少跟3本兵对A不落下风吧,到4本已经很难生存了,如果3本都不能打赢还要被可很惨就真的没前途了 .. (2012-07-13 15:37) 
支持 +1

回 qq317744017 的帖子

qq317744017:支持 +1 (2012-07-25 12:46) 
支持 +2

回 imwsl 的帖子

imwsl:1.白球2天赋加强,1天赋不能减弱,再减弱又没人用了。
2.机器人重新设计吧,到底是抗的还是输出的还是打战术的没有明确定位,很尴尬。
3.隐刀不多说了。
4.感染建议加强基础攻击力,至少跟3本兵对A不落下风吧,到4本已经很难生存了,如果3本都不能打赢还要被可很惨就真的没前途了 .. (2012-07-13 15:37) 
支持 +3

回 imwsl 的帖子

3.隐刀不多说了。
支持 +4

回 imwsl 的帖子

3.隐刀不多说了。
支持 +5

增援部隊有bug阿

增援出來的兵
進蟲洞後,等90秒過後也不會消失
免錢兵變成正常兵啦

希望趕快改進阿
順便連130c也改了吧

哈哈哈,还可以这样啊,cool

是這樣的

刺蛇的骨刺天賦,降低重甲傷害還是沒有移除

另外,閃現追獵其實原本CD時間就是6了...所以改成5反而是改短
一開始我一直以為是4,有一次測才發現其實是6...

我最近用高聖的二天賦光與影
由於原本是預設自動施放,我會關閉自己手動施放

但是比如說我有10隻能量滿高聖,手動按D點敵方一隻兵
10隻高聖能量球會一起丟,但實際上我只需要丟5顆能量球阿

簡單來說我希望可以改成像庸兵鬼子一樣
即使有5隻鬼子同一隊伍,按一次R只狙擊一次
不要像密集打擊巨人一樣,按一次C全部發射...

另外可以希望將隱刀虛空靈刃修改
現在大家都用暗影衝刺,遇到執政官也可以反剋
但是虛空靈刃就純粹對付三本兵和暗影衝刺隱刀,效用範圍太窄了

以前要偷家或能強力作戰,都靠虛空靈刃
是否能移除『對巨型及建築無效』的特例
修改累加最高3層(+30%傷害)或一樣累加5層但每次累加5%(+25%傷害)
也可以考慮一樣累加5層(+50%傷害),但特別對建築或巨型效果減半

當神族遇上神族時,應該要有個單位可以克制神族的聚能不朽
執政官只能剋引力不朽,引力又輸聚能,那就剩隱刀了
但虛空靈刃對巨型無效.......

更別提神族遇上奧丁只能靠不朽,而且還得批操作才行....

我只想说,如果去掉TK的击飞效果,那佣兵P还有玩的意思么?那TK,还有必要出多么,只要用人口去填,肯定压的掉