点一下

台服 改版 討論區

有 鑒於 台服 終於改版了

開個 新版  大家一起 討論 討論
感覺上 在家裡 挖礦 效率很差 還不如 去搶塔 (除非是大優)

反而是 監視塔 降攻 和 增加傷害 比較有影響

還有就是四本基地 變星核  錢 還是8950 應該要退還10200

火車削弱很多了
降速才20%,重點是灼燒傷害也下降
禿鷹跟追獵這樣可以拿來用了

很多人拿礦羅去挖門口的晶礦
我剛剛出狗吃了好幾支礦羅,吃到三本...

增援有bug阿

好像跟種族或單位無關
我玩幾場蟲族都可以增援

剛剛玩一場蟲族,增援到1就卡死了
按也沒反應

火車 測試過 的確是 降速 20% 那人類 看來會很慘

礦羅 3單位  還容易 被打死 還不如 別買

增援 我很少在用 所以不知到

剛剛又改成1.20C了
A版的家礦 礦螺挖超高興

礦螺很硬阿
我後來發現肉盾買的礦螺都有4 5防
狂潮狗衝過去咬還咬不掉...血都破2000

具体版本的改动看置顶帖吧,台服更新慢,当中可能会漏

置顶帖 似乎 只有到1.19c

回 通宵尸王 的帖子

通宵尸王:具体版本的改动看置顶帖吧,台服更新慢,当中可能会漏 (2012-07-07 21:27)
1.19c而已

話說那個比賽消息還真諷刺阿...

台服的平均實力,我看再過一年也很難搞比賽...........

改版感想:

火車 削弱很多 這表示 人類 玩家 會更 難玩了

人類 四本 太弱勢 現在連 三本 也很弱勢 真命苦

蟲族 又會和之前一樣 變成很強勢 變異體滿街跑

神族 四本 白球 不朽 都稍微 減弱 三本 能量狂 會取代 衝鋒狂

過些日子 我猜 變異體 和 能量 黑狂 又要 滿街跑了

回 housewayo 的帖子

housewayo:改版感想:

火車 削弱很多 這表示 人類 玩家 會更 難玩了

人類 四本 太弱勢 現在連 三本 也很弱勢 真命苦
....... (2012-07-08 16:51)
能量xx被取代
主要還是衝鋒狂的衝刺時+15%
我想大家還是會取向爆家一波,加上增援部隊的支持

人类雷车重出江湖,还是很厉害,虫族的3本兵被克的很厉害,雷车速度快,科技球也不好罩,不过要求高攻防,人类不能冲4了,冲4也没什么革命性效益。
不知怎么的,感觉佣兵比以前更强了,没什么理论依据,但是就是这感觉,原因待查。
还是有很多人出黑暗圣堂,我无语啊,攒点钱转虫族会死啊,牛哪点不完爆黑暗圣堂啊。

吸血 變異體 之後 應該會滿街跑  

衝鋒黑狂 應該會死很慘

畢竟 蟲洞 偷家 很傷經濟

還不如 能量狂 比較穩

国服2天赋刺蛇很流行,也的确刷钱很快,攻防要求不是很高,比低攻防的畸变好用。冲锋xx合理利用技能cd还是主流兵种,人类3本雷车满大街,火车基本绝迹(伤害太低而且太怕科学球)。人类大多还是佣兵为主,1本高攻跳雷车,过渡一下迅速转幽魂,局面比较好就跳奥丁。现在感觉虫族对整场的贡献越来越高,特别是牛太犀利了。天赋魔女是首选。
ps:最近发现热线幽魂玩的人多起来了,由于老牛太嚣张,用热线幽魂能很好的克制牛和感染,问题就是比较怕聚能不朽,正面打起来不朽一个齐射就秒一片,而且走得慢被近身就悲剧了。有待开发。

回 imwsl 的帖子

imwsl:国服2天赋刺蛇很流行,也的确刷钱很快,攻防要求不是很高,比低攻防的畸变好用。冲锋xx合理利用技能cd还是主流兵种,人类3本雷车满大街,火车基本绝迹(伤害太低而且太怕科学球)。人类大多还是佣兵为主,1本高攻跳雷车,过渡一下迅速转幽魂,局面比较好就跳奥丁。现在感觉虫族对 .. (2012-07-09 09:13)
这就是我为什么那天要转牛,形成一家双牛
现在除了射线鬼和感染虫,牛已经没有天敌,正好这两种兵又都被执政官克。。。

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:这就是我为什么那天要转牛,形成一家双牛
现在除了射线鬼和感染虫,牛已经没有天敌,正好这两种兵又都被执政官克。。。 (2012-07-09 19:40)
右邊就先出感染蟲了
下面也出感染蟲,一紅一綠的,正好雙剋你們倆
而且兩邊都有不朽

雖然那場本來就很難贏了
我自己也有問題,執政沒有以前購力,但也許好打一點
然後你轉感染蟲,贏面就大很多了

纯吐槽,已经无数次4本死在黑暗圣堂上了

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:纯吐槽,已经无数次4本死在黑暗圣堂上了 (2012-07-12 20:58)
大部分都2穴挖洞要偷你

四本就該升2防了吧
雷獸不朽倒是可以死撐一下
還得買傳輸稜鏡

其實你只要發現對方的神族都不出門
還莫名其妙多個鬼子,就知道他想幹嘛了
要嘛就a一波進去,逼他q兵或出蟲洞,跟他逼戰
不然就小心守吧

倒是增援部隊阿
增援神對增援神,我a你一波被你守下,馬上反壓一波過來...
賺來的三堡2000,立刻q兵qˇ掉了...

不是,是死在自己人升了黑暗圣堂,感觉就我一人在打,毫无存在感。。。。