点一下

奇怪...

我用一个农民做了个复活技能的模型,在编辑器里展示的时候可以显示模型效果
   但一进去测试,模型效果就没了..就像隐形了一样..但还是可以看到选中效果(绿色的小圈圈)   当我用这个农民攻击的时候 复活技能模型就显示了一下..
怎么能永久显示呢?

怎么把震荡波的模型做成 横着的复活技能模型
怎么把模型效果的 最大旋转角度   设置成 带 "-"号的
我在别人的地图看见 有"-1"  "-90" ===带"-"号的,我自己打"-"就变成0??怎么回事

还有个问题啊,触发器汉化补丁用哪个好>?有谁用过帮忙告诉我在哪下的..最好把下载地址复制给我[s:127]
有点没看懂………………

突破WE自身限制输入的话,按住shift再双击

谢了

原来是按 shift再双击  [s:127]

没懂我补充一下吧

简单的说就是 如何做个华丽的技能
详细的说是如何把 群星陨落 或者 烈眼风爆 这些技能的效果换成自己想要的效果,比如 复活技能的效果....
另外把 复活技能效果 的旋转度设置成 "-90"的话 这个效果就是 横 着放的
那么我想把这个 横着放的效果 换成 震荡波的模型,而让震荡波在保持属性不变的情况下 外观变成 复活 效果   不知道我说的够不够清楚 [s:127]

那么你按shift突破后尝试过了吗?
并不是所有模型都能随意套用的,可能是因为复活模型没有单位模型的动作所以显示不出

那个模型的动画程度总共只有几秒钟~~所以出来几秒后自然就没了~~

Re:没懂我补充一下吧

引用第3楼liuyang于2008-02-13 00:07发表的 没懂我补充一下吧 :
另外把 复活技能效果 的旋转度设置成 "-90"的话 这个效果就是 横 着放的
那么我想把这个 横着放的效果 换成 震荡波的模型,而让震荡波在保持属性不变的情况下 外观变成 复活 效果   不知道我说的够不够清楚 [s:127][/quote]

先选个单位 把模型改为复活技能效果   X轴旋转度设置成 -90
然后在释放震荡波时  在触发单位的位置 创建该单位就行了

[quote]

为了环保,请在等待N秒后,删除最后创建的单位

复活效果模型动作只播放一次,播放完就看不到效果拉

要看到效果的话,删除单位再创建就好了………………

不断地设置动画也是个方案hmmm

555555那个的动作名是什么呢??我不懂模型,WE上看这个模型没看到动作名额………………

创造出来后 改变单位速度0%....

不过貌似就很生硬..不好不好``

引用第13楼crazyforyou于2008-02-21 12:29发表的  :
创造出来后 改变单位速度0%....

不过貌似就很生硬..不好不好``

555为什么我觉得这是另一个帖子的讨论内容………………

即使没有动作名~~也可以用Reset的嘛~~

原来是这样………………我果然是白痴,恩~~

干嘛老感叹自己是白痴呢?~~

你已经非常之强了呀~~

引用第11楼Renee于2008-02-21 12:09发表的  :
不断地设置动画也是个方案hmmm
怎么设置?

收徒弟吗?我拜你为师好不

lz换了个马甲又来了啊………………
动画-重置单位动画