点一下

-----------------------------------

-----------------------------
可以实现,不过……要记录英雄的代码和数量,隋唐志是酒馆选英雄的额……

可以找原作者求提供功能

不是不能做,而是一方面人家的东西不方便改
另外需要改的人比较了解这个地图

回 疯人¢衰人 的帖子

疯人¢衰人:可以找原作者求提供功能

不是不能做,而是一方面人家的东西不方便改
另外需要改的人比较了解这个地图 (2012-07-04 08:21)
这地图已经没有作者了。原作者移民了。后来就一直没有更新。这地图在加入一个随机功能就很完善了。求帮忙提供代码好吗?我可以自己导入进去。

有未加密的话就好了……

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:可以实现,不过……要记录英雄的代码和数量,隋唐志是酒馆选英雄的额…… (2012-07-04 08:07)
英雄的所有ID和数量我都清楚,能把写一个代码给我吗?我自己添加英雄ID,数量。谢谢了。

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:有未加密的话就好了…… (2012-07-04 08:49)
位加密的被 原作者弄丢了。。

我知道所有的英雄 ID和数量。您能帮我写个代码吗?留出加ID、数量的地方我自己添加,谢谢了。

大神出现。。。。

[jass]
hero[1] = 'xxxx'
hero[2] = 'xxxx'
……

int i = random( 1, # of heros )
CreateUnit( some player, hero, x, y, facing )
[/jass]
思路给了,剩下的LZ自行解决吧~

U9没怎么去过不是很清楚。。但是飞飞和WOW8的人怎么可能解决不掉……

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:[jass]
hero[1] = 'xxxx'
hero[2] = 'xxxx'
……

....... (2012-07-05 00:48)
写的不全面饿。。。

最好是你虚拟写段代码给我,要完全的。
-AR的设置也没有。。。

求完整的代码。
-AR就能随机所有英雄的。
麻烦在需要自定义的地方给与 中文注解。。。

xingwosuitang:求完整的代码。
-AR就能随机所有英雄的。
麻烦在需要自定义的地方给与 中文注解。。。 (2012-07-05 08:56)
就是地图初始化的时候用个变量数组记录所有英雄的单位ID
然后捕捉输入-AR
动作是随机整数+用随到的整数去变量里取英雄ID,取到后创建这个ID的单位给玩家

求 加我QQ,求详谈以下。
QQ:1206296487

xingwosuitang:求 加我QQ,求详谈以下。
QQ:1206296487 (2012-07-05 09:43)
如果LZ是不会写T呢,那么请找基础教程开始学习~

否则呢,我只能再稍微加点解释:
初始化的时候用整数变量数组(我取名叫hero)记录所有要被随机的英雄ID,单位ID在物编里按ctrl+D就可以看到,形式是:'hvrl'(这个ID我乱打的)
然后再用一个整数变量 num 记录英雄总数,另一个整数变量 i 备用

然后事件是输入-AR
动作是 i = 随机数 1 - num
创建 hero[i ] 单位给玩家xx在(x,y)面向xxx度

如果是从hero[0]开始记录的,那么i在随机完了之后要减一
如果是从hero[1]开始记录的话就不用改i了

以上的T就是我之前写的那些JASS~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:如果LZ是不会写T呢,那么请找基础教程开始学习~

否则呢,我只能再稍微加点解释:
初始化的时候用整数变量数组(我取名叫hero)记录所有要被随机的英雄ID,单位ID在物编里按ctrl+D就可以看到,形式是:'hvrl'(这个ID我乱打的)
....... (2012-07-05 10:28)
实在是看不明白。。。。。。我去研究下好了。。。
因为在加密地图里不是用T去写的,而是用纯J才行。。。

回 xingwosuitang 的帖子

xingwosuitang:实在是看不明白。。。。。。我去研究下好了。。。
因为在加密地图里不是用T去写的,而是用纯J才行。。。 (2012-07-05 10:38)
一方面可以用T转J来实现

其实首先要看这个图的J的本身设计了

如果本身就有输入选单位倒是简单
否则比较麻烦
特别是需要排除已选择这种

J下一个新触发建立需要几个地方的修改

首先是一个触发变量,
然后触发初始化函数(注册事件等内容)
将这个函数放在地图初始触发声明函数中去

然后直接写触发动作即可
执行条件完全可以再动作中用if过滤

具体触发内容根据选单位的方法逐步写就行了