点一下

讨论区

我有好多关于魔兽的战术~可惜不知道在哪发~貌似没有~不知道要不要开个魔兽讨论区
不知道放哪的都在综合区。

引用第1楼amp34于2008-02-12 20:47发表的  :
不知道放哪的都在综合区。
你说的啊,如果被扣了分,找你麻烦~~哼哼

引用第2楼黄亦文于2008-02-12 22:10发表的  :

你说的啊,如果被扣了分,找你麻烦~~哼哼

找A大人麻烦………………
恩,这想法………………很好………………

引用第3楼zhuzeitou于2008-02-12 22:44发表的  :

找A大人麻烦………………
恩,这想法………………很好………………
不管啦~已经发帖了,不要说我灌水之类就行了~

灌水应该不会,每人看没人顶就是了

hmm。偶发现楼主呢。喜欢把一篇东西分成N个部分来发。嗯嗯。当然啦。如果是原创,每日更新之类的没啥关系。
至于转帖嘛,偶个人认为全扔一个楼里也没啥不好的,如果实在扔不下那也别勉强啦。当然,如果楼主仅仅素想弄一两个GA花花,那么到番茄海与大家灌灌水。或者到疑难区解答解答问题。之类的会比较快呢。

说到教程这类东西,因为都是比较长篇的,偶个人建议能在转帖的时候排排版,突出一些什段落、关键内容之类的。比较不容易被别人说成是无聊随便使用CV大法。

当然啦,这些也都是根据不同的版块,由不同的路人做的决定。偶仅仅是给楼主提供一个参考而已呢。我想楼主也不希望别人说您太随意或者没有人关注您转的帖子吧。。

引用第6楼amp34于2008-02-12 23:01发表的  :
hmm。偶发现楼主呢。喜欢把一篇东西分成N个部分来发。嗯嗯。当然啦。如果是原创,每日更新之类的没啥关系。
至于转帖嘛,偶个人认为全扔一个楼里也没啥不好的,如果实在扔不下那也别勉强啦。当然,如果楼主仅仅素想弄一两个GA花花,那么到番茄海与大家灌灌水。或者到疑难区解答解答问题。之类的会比较快呢。

说到教程这类东西,因为都是比较长篇的,偶个人建议能在转帖的时候排排版,突出一些什段落、关键内容之类的。比较不容易被别人说成是无聊随便使用CV大法。

.......
OH,我是另一个网站的管理员,因为网站好久没管了,所以把文章扔到这来~有些是别的会员转的,所以……请不要介意哦

还有啊,我不是喜欢灌水之类的~只是有字数限制吧~
还有我本人想到什么就写什么~很容易被人说成是灌水~
如果我要灌的话~我就是那些骗人的东西~只会乱灌,而不是和你那么和生和气的说话啦·当然我没有责怪你什么

嗯嗯。没关系的。不过呢,偶看了楼主发的东西,在这里看来有必要提醒一下楼主。
转帖时请搜索论坛,是否已存在这样的主题。如果不确定,则最好不要转了。转来转去从这里转到那里再转回来也不太好。
另外一个比较严重的问题是:
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=10326
像这类帖子最好不要让管理员看到第二次。
先不论改别人的东西的名字就发表。这玩意把这些文件全放一个目录,有些文件是不启效果的。嗯嗯。

最后感谢您支持GA,希望您在GA能找到您想要的东西。

瞌睡狼得汉化补丁到了外面什么马甲都有了。