点一下

求解  求解!!  演武流战队问题!!!

我是演武流里的队员,现在也还健在,
  我说这话意味着好多人都离我们而去了,
其中就有我们的队长 副队 等等...
  我请问大大能不能您给直接转让下战队?
或者我想在7月份,跟朋友和兄弟重新组建个战队!
演武流也不是不想待了,但是没人组织没人管理的日子真的不好受啊~
  总是游击队,让我心里很难受,几个队长也不玩了,弄得我们都快解散似的,
希望大大帮帮!!
最近蛋疼死势头挺好的阿

直接删了 存档吧~反正头衔也没什么用~

可以重新组,发正式申请帖即可,准备好战队图标等相关信息,具体看置顶信息

谢谢大大 体谅,只要让重新组就好啦!~~~
   差不多,有好长时间没听你说话了...

血翼,你还在的哇~~~哈哈,赶紧来~~~

涨爆 !!!啊    我找不到你啊   游戏里你ID多少啊   告诉我 我加你

在这里 我应招我以前的战队队友,同时也招收新人,
不管是重组战队,还是组建战队,这次绝对不会再让兄弟们无家可归!
小弟不才,招收有能,有潜质的人才,同样欢迎各位高手前来指点~!
YY频道:59706780  ←这个YY是我这几天为了组建战队刚弄的,
希望我的兄弟和朋友都来和我聚聚,不认识的也没事的,来的都是朋友!
四海之内皆兄弟嘛!~热烈欢迎你们的到来

就是叫涨爆吖,你是不是改名了,我好友里有个叫DEAD是不是你?

涨爆啊 ,我加上你了  我就是那个Dead  改名了
  就是总看不到你们,
  倒是这次开始玩,慢慢认识了不少技术不错的人,
   有待提升的也大有人在!
  我很希望你们几个能进来呢,
  我会申请战队的 ,你帮我动员动员咱们几个老人呗~~!