点一下

关于王者战队的成员【冷酷】素质低下的投诉

好吧...我承认说进游戏之后.看见有个队友雇佣兵王者战队的.还欣喜了一下....

我只能说.我欣喜着开始.却完全意外了结局..

从开场第一波站点开始.就发现这个ID为[冷酷]的队友.貌似有指挥欲望...一直骂骂咧咧指挥我和另一家.好吧.呵呵.看在您战队的身份上.我们也都遵照.
大概在10分钟之后...噩梦开始...不断被该人骂SB之类的.呵呵...叔叔我四方也算了老人了好吧.我2本 5攻5防时.你在干什么呢?..出2台坦克?..全是虫子和我帮你守着.我还拉兵占另外一个点...你就优哉游哉的出2个坦克?..兵都停出?....
好吧..左上一次强大的反扑.坦克没了...你就SB.sb的..一直没停嘴.冷嘲热讽就没停过.....虫子家被冲击..你一堆兵在边上也不救?..好吧.这时候你才2本吧.我3本攒钱都1万.马上就出白球...(当时另外三方.有2方都还2本.只有对角有1家是3本)..我想着.再怎么着..我们这局也是大优势了..

我要晕倒...这位[冷酷]同志直接用2本兵拆了我的基地..呵呵.我真是哭笑不得..
其实.碰到这样的人.四方里面海了去了...也不想多说..只是正好碰到是个战队的.实在憋屈.来发个牢骚...

王者...你伤不起呐....
或許 每個人 理解 都不一樣 能否 發rp  大家看過rp才能知道事情真相

本来战队只要找到队长就能加入,或者直接改改文件,水平怎么样都有
另外到底有没有像你说的这样还得看rep

剛剛我發現積分文件夾是不是改了阿
改成pb pp pr
裡面還一堆FUCKFUCKFUCK文字...

這樣我不能看自己的勝率...