点一下

[求助]  如何使凤凰火焰有冰冻效果?

制作中的地图用到了“大海战”中的物品自动攻击

就是用凤凰火焰改的,制作冰冻枪的时候,把凤凰火焰的箭矢改成巫妖的箭矢,但是只是改了箭矢而已!

如何使凤凰火焰带有冰冻效果呢?最好是群体的!
同样道理,想凤凰火焰有溅射伤害怎么弄?

帮想想吧,谢谢各位大大!

-----------------------------------------
一边学习WE,一边制作地图!
新作酝酿中!
-----------------------------------------
想过这样:用T,当 XX  施放 凤凰火焰  的时候,创建傀儡单位,命令傀儡对技能目标使用霜冻新星

但是不成功,不知哪里有问题

引用第1楼cnkhaple于2008-02-10 23:44发表的  :
想过这样:用T,当 XX  施放 凤凰火焰  的时候,创建傀儡单位,命令傀儡对技能目标使用霜冻新星

但是不成功,不知哪里有问题

恩,凤凰火焰技能貌似是不能这样捕捉的额………………
要么单位受伤害是判断buff?

判断BUFF会很卡吧..

引用第3楼小滴于2008-02-11 00:26发表的  :
判断BUFF会很卡吧..

但直接捕捉肯定是做不到的啊………………
难道要完全模拟?

引用第4楼zhuzeitou于2008-02-11 00:31发表的  :

但直接捕捉肯定是做不到的啊………………
难道要完全模拟?

完全模拟相当可怕..

模拟就模拟吧
hoho……………………………………
凤凰火焰貌似有个魔法效果啊
捕捉就完了

凤凰火焰是有个BUFF,但是存在如此问题:
凤凰火焰攻击一个单位以后,会在该单位身上产生一个BUFF,但是只要这个BUFF存在,凤凰火焰就不会再攻击该单位,所以要把这个BUFF的持续时间改成0.01秒,才不会影响凤凰火焰的攻击,不然凤凰火焰就会攻击一次单位1以后,再攻击单位2,再3,再4,然后等1的BUFF消失以后再攻击1,然后等2的BUFF消失以后再攻击2,如此类……

BUFF如果改成0.01的话,好像捕捉不了...

引用第7楼cnkhaple于2008-02-11 11:14发表的  :
凤凰火焰是有个BUFF,但是存在如此问题:
凤凰火焰攻击一个单位以后,会在该单位身上产生一个BUFF,但是只要这个BUFF存在,凤凰火焰就不会再攻击该单位,所以要把这个BUFF的持续时间改成0.01秒,才不会影响凤凰火焰的攻击,不然凤凰火焰就会攻击一次单位1以后,再攻击单位2,再3,再4,然后等1的BUFF消失以后再攻击1,然后等2的BUFF消失以后再攻击2,如此类……

BUFF如果改成0.01的话,好像捕捉不了...

真正要捕捉buff的话,0.001秒都是可以捕捉的,这个我是测试过的哦~~

真的吗?

能介绍一下怎么捕捉BUFF吗?

- - 可以这样嘛。。。创造一个带减速毒攻击的单位在单位身边,攻击延迟0.01。。。。然后命令他攻击没有buff的单位。

火星一下,怎么判断单位身上是否有某BUFF??

引用第11楼cnkhaple于2008-02-11 11:26发表的  :
火星一下,怎么判断单位身上是否有某BUFF??

触发里条件的布尔类有的,单位拥有buff判断

谢谢!