点一下

全新双人竞技游戏“疯狂”(已推出新版)

作者:神野(就是我啊)
主编:神野
打杂:神野
浏览图:我是绝对不会透露的~游戏里也是隐藏这个可以放心,你可以发现某些很赞的死角,当然,我是不会告诉你的
额……貌似有点血腥场面,建议试玩年龄:不高于18岁
附件: Crazy.w3x (4.51 MB, 下载次数: 11)
            Crazy.w3x (4.52 MB, 下载次数: 30)
已增加2个英雄:自虐者,施法者
介绍:
焚尸者 :
1.拥有强大的自我生命值刷新能力                     
2.可以减速                                                                 
3.拥有释放一击必杀的技能 ,需时间准备      
暗杀者:
1.拥有将自己透明化技能,不是隐身,之后理所当然一击必杀
2.释放云朵以遮住自己
3.拥有气化能力
自虐者:                                                                                                                                                            
1.不可以攻击                                                                                            
2.拥有回复能力,1S无敌                                                                           
3.可提高生命值上限                                                                                    
4.1分钟后胜利   ,必须以自己不死的情况下杀死3次以上  
施法者         
1.变形
2.减速
3.唯一的远程,虽然攻击力不高
4.拥有2击杀死的技能     
总体:
1.当杀死1次敌对英雄后,切记把握好时间,共需击杀3次,之间不死亡即可胜利
2.开始时法力回复1点/s当死亡后加快
3.除自虐者外,拥有闪烁技能,无CD
4.可以自杀,用以拖时间
QQ截图20120617190530.png QQ截图20120617190553.png QQ截图20120617190619.png QQ截图20120617190654.png
下载率:5%~涨了1%~~

求单人魔兽……

你可以看看我的战役图啊http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1011282.html

不高于18岁,歧视大龄青年啊。。。

处于某种情况,原计划被迫推迟,不好意思啊……

疯狂全版本推出,不打算进行进一步更新,当然,有BUG除外,欢迎找出BUG,我将及时进行修改,谢谢您对  神野的支持                         另外,我将尽快为您打造全新战役:湮灭之后,若是您有兴趣或已经玩过,在此,我将进行剧透:从第3张开始,主角将不是阿尔萨斯,且会在伊利丹和巫师·间切换,而阿尔萨斯将会欣然接受死亡与背叛吗?面对敌对势力,他将何去何从?欢迎大家期待全新战役 湮灭之后           
网址http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1011282.html

额,别光看不下行么……

对规则还是很不了解啊……都没有单人图嘛?我就是机子不行才来做地图的不然早DOTA去了……

还能有个地精醒目灯,已经不错了

规则就是以不死的状态杀死敌方1次后在30S内杀死敌方3次