点一下

超级跌宕起伏的大翻盘

关键词:A基地、被夹,sal兄弟一度失去了信心准备放弃,但是,我们最终经过一小时的苦战实现逆转~

大翻盘.rar

974 KB, 下载次数: 34

魔女乾脆別架坦了
反正都要衝堡,攻房不會高,坦也弱著

第一台奧丁真不知怎麼說
有不朽就要提防了,何況還巨人+奧丁

不過你們要感謝他剩餘的陸戰隊
幫你們浪費對方的聚能砲,不然右邊的不朽多你們一倍強

只是兩家不朽都沒在開無畏模式有點可惜,有開有得擋阿
開無畏的不朽是沒在怕奧丁的

只不過第一台奧丁
應該先去左上,吃光他們的兵,多洗點錢出來

不是他没信心 是他打的火大了

這rp 只 顯現出 台服 新手 問題真多

天賦 兵種 都隨自己意願 在亂選

講了 也不聽  自己為是 的一堆

新手 的基礎 完全沒有 也不會自我學習

別怪我 怎愛怒跳 a隊友基地

只是 像這樣的遊戲 根本讓人提不起勁來玩

我 寧可打一場刺激點的遊戲  也不想浪費時間玩一場 無趣的遊戲

或許 在台服 建立 一頻道  在此頻道 做新手 基礎教學 也讓玩家 交流打法

看能不能讓 台服 風氣 水準 提升點 畢竟 很少人知道此論壇

来国服玩吧。。让你欲仙欲死。。。话说城南送曲终长亭碎怎么跑台服去了。。好久没见他了。

回 imwsl 的帖子

imwsl:来国服玩吧。。让你欲仙欲死。。。话说城南送曲终长亭碎怎么跑台服去了。。好久没见他了。 (2012-06-18 16:54) 
那位 應該不是 只是 ID相同的路人

回 housewayo 的帖子

housewayo:這rp 只 顯現出 台服 新手 問題真多

天賦 兵種 都隨自己意願 在亂選

講了 也不聽  自己為是 的一堆
....... (2012-06-18 16:48)
你拋下的那兩個新手
他們也撐很久,只是沒人指點
不然他們可以控場...

我想去台服溜溜~去学习学习

回 nok 的帖子

nok:你拋下的那兩個新手
他們也撐很久,只是沒人指點
不然他們可以控場... (2012-06-18 21:59)
稍微  看了一下

她們 稱很久 是因為 右上有一位 都沒動 另外二位也很新

在來是 左下 把重點放在 左上 才讓右下活那久

中期 左上又和右下 兵種 都在亂搞   還互相 換兵

才讓 左下憋出白球  後面我就沒看了

在來 一堆東西 要說  哪來那多時間 邊打邊教
還有很多東西 你說 新手也不能理解
更多的人 你說他也不聽
還不如教新手 多去看RP
看別人怎打 自己去吸收體會
這還比較有用

回 差不多先生丶 的帖子

差不多先生丶:我想去台服溜溜~去学习学习 (2012-06-18 22:04) 
歡迎你來 不過你心臟 要強一點

免的會被 氣死

housewayo:稍微  看了一下

她們 稱很久 是因為 右上有一位 都沒動 另外二位也很新

....... (2012-06-18 22:22)
叫他們看RP也是打完這場或要結束才叫他們看
也沒辦法邊打邊看吧......

實際上正在打的時候,也只好叫他們聽你的指令行動
雖然對他們不太人道,為求勝利也無他法吧

有些人念幾句還是會做會聽吧

要不你倒數前就走,不要進了遊戲才跳
讓他們剩兩家沒得贏,也讓對家的贏面更小不是嗎
真的不想跟這些阿菜也沒關係,起碼你讓剩下5家有得玩

不指導就算了,跳GAME也表達不出什麼東西
他們只會覺得"你搞什麼鬼?"就這樣而已,感覺不到其他想法

既然你也看了這RP
不覺得如果你也在的話,右下的確有贏面嗎?
SAL根本就是放棄,左上也不太可能直撲你們而來

回 nok 的帖子

nok:叫他們看RP也是打完這場或要結束才叫他們看
也沒辦法邊打邊看吧......

實際上正在打的時候,也只好叫他們聽你的指令行動
....... (2012-06-19 06:40)
我家 人類 愛打自己的 神族亂送兵

我沒 先A 掉隊友基地 在跳 已經很仁慈了

如果我沒跳 左下 應該會先打我 而不是左上

跳遊戲 就是 表達 對隊友不滿

否則 我跳遊戲 太無聊喔

現在 我都沒再挑隊友的

如果 我想讓自己 勝率高一點 玩的高興點

我早就組AT 團了

那我為什 都打路人團

就是 想說給路人一些學習和合作機會  但隊友 打太爛  我能怎辦  我只能先跳

這遊戲 是配合戰 一個人在強 觀念在好 沒隊友配合 完全沒用

還有就是 我打字慢 手速也慢 脾氣也不好 沒辦法 邊打邊教

不信 去問 東域 和 達比修 DODO  她們以前被我罵多慘

還有 就是 每個人 指導的方法 都有 獨自的理解 並不是 大家 都能接受的

所以 我才會建議 新手 去多看RP 才學的更快 並且我敢說 台服 看RP 應該沒人看比我多

我自己 一場好的RP 都會看好幾次  這樣 細節 操作 大局觀 這些 才會  慢慢 體會 和 進步

回 nok 的帖子

nok:只不過第一台奧丁
應該先去左上,吃光他們的兵,多洗點錢出來 (2012-06-18 07:17)
我是觉得右下威胁比较大,趁他们没成气候之前先干掉,结果估错了形势,机器人一下子买出来许多

打左上,一时半会结束不了,这时候右下打过来来个爆家什么的我就哭了

对新手问题,其实见仁见智了
我是觉得一场只要有两个打的不错的互相配合就可以了,有新手不会,可以当成就两个人在打嘛,把新手养到最后,出了三四本兵,随便AA也可以帮不少忙的,A基地完全没必要的

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:对新手问题,其实见仁见智了
我是觉得一场只要有两个打的不错的互相配合就可以了,有新手不会,可以当成就两个人在打嘛,把新手养到最后,出了三四本兵,随便AA也可以帮不少忙的,A基地完全没必要的 (2012-06-19 16:30) 
四方 除了 配合戰 有隊友 猛送錢  這更恐怖

等你 碰到 猛q兵 猛送兵 你四本 他還在2本 或者 你3本 他一本 的新手

你 就能 體會到為什要a基地了

housewayo:四方 除了 配合戰 有隊友 猛送錢  這更恐怖

等你 碰到 猛q兵 猛送兵 你四本 他還在2本 或者 你3本 他一本 的新手

....... (2012-06-19 17:05)
這種人,勸不聽,把他A掉我也是沒意見

有些人只是缺少指導而已
像小春子、阿頡、HOTQQ或是一些玩很久卻沒起色的人
這些人指點一下也是成為助力的

我上次跟到阿頡和一個韓國人,原本想說應該是無望了
結果那場玩得也很不錯

有一場我三堡就被人A掉,剩兩家不是很會玩的
我要他們給我控制權,一邊講解一邊示範打法,那場也有得贏

重點是在於不用放棄的這麼早
你記得之前有一場我跟你和阿頡嗎?我覺得那場還有得打
他們才剛升四本,阿頡已經準備好巨人要鑽了,為何你不讓他打一波試試?
他把一批火車送掉的確是有問題,你黑狂衝兩波也拖住對方經濟,要放棄還太早吧

我覺得想開黑也無所謂
有些人還不是拿著廳長拉強的一組,弱的分一組,太強的全打散,把組隊的拆散
要動就動自己,搞別人做什?這比開黑還可惡吧

路人場  我打的並不好 不過整體來看 蠻刺激的 大家 可以 看看

刺激 .rar

949 KB, 下载次数: 8

回 imwsl 的帖子

imwsl:来国服玩吧。。让你欲仙欲死。。。话说城南送曲终长亭碎怎么跑台服去了。。好久没见他了。 (2012-06-18 16:54) 
上周电脑坏了,所以没的玩>.<
我倒是想去台服