点一下

一些我收集的关于死亡之翼模型

1、变异的腐蚀 未命名.jpg 变异腐蚀.zip (159 KB, 下载次数: 478) PS:感谢eynl12345帮忙导出(由于转换成MAX格式时忘记放大了所以很小)
2、rex的死亡之翼修改贴图 未命名1.jpg

rex的死亡之翼改.zip

2.89 MB, 下载次数: 4007

3、死亡之翼的脊背 2.jpg 貌似是在一个国外的网站上下的。不过忘记具体是哪个了 死亡之翼的脊背.zip (4.44 MB, 下载次数: 853)
4、死亡之翼的狂乱,转自国外网站 3.jpg 死亡之翼的狂乱.zip (2.4 MB, 下载次数: 1531)
5、死亡之翼的3个肢体触手转自国外网站 4.jpg 5.jpg 6.jpg 肢体触手.zip (2.69 MB, 下载次数: 1491)
回复 0 1

这个很全面 要顶! 多谢LZ

楼上难道也在做DW?我的是快了

回 lichkingylqa 的帖子

lichkingylqa:楼上难道也在做DW?我的是快了 (2012-06-17 11:01) 
嘛 有这个想法 因为素材不齐 所以还没开始

我已经快收工了 1.jpg

嗨,大师,我是那个旁听,你的地图都做好啦,上次给我的才是半成品,希望这次给个全的,谢谢谢谢。。。

11111.JPG 是你啊地图还没好还有一个刺客英雄是狂暴战士 防御战士 圣骑士 法师 牧师 德鲁伊 刺客。其他6个好了还有一个。原来那个地表太丑我给换了 111.jpg 未命名.JPG 漩涡是地形装饰物有些角度看不见这几张没截到

赞    !!