点一下
楼主: dk000

一个很YD的问题高手请进(不是高手就别来了)

貌似动态注册事件就行鸟
就是给辅助单位每个注册一个独立的事件……………………
演示是zhuzeitou大人发的

DynamicEvent.w3x

23 KB, 下载次数: 4

什么是动态注册鸟?

…………………………不好解释………………………………………………
就是说在游戏运行时为某些单位注册事件(接受伤害、施放技能之类)………………
好处就是方便…………………………而且如果某些单位进入地图才产生……………………
用这种方法也比较好……………………………………………… [s:125]  [s:125]

引用第20楼bsni于2008-02-10 06:49发表的  :
貌似动态注册事件就行鸟
就是给辅助单位每个注册一个独立的事件……………………

下载后发现,这个动态注册事件是………………我写的

……………………………………………………………………………………sorry ……………………不过你写的有一个问题
英雄死亡复活后就没有注册鸟…………
我改了一下………………

引用第24楼bsni于2008-02-10 11:47发表的  :
……………………………………………………………………………………sorry ……………………不过你写的有一个问题
英雄死亡复活后就没有注册鸟…………
我改了一下………………

呵呵,谢谢~~
我也正在检查和我改的区别~~

恩,和我改得差不多,我是直接在register触发中添加一个事件的~~