点一下

四方争霸蛋疼杯圆满结束!!!!!!!!!

半决赛(蛋疼杯).rar (1.43 MB, 下载次数: 30) 决赛(蛋疼杯).rar (1.11 MB, 下载次数: 50) 蛋疼杯出赛人员名单.rar (11 KB, 下载次数: 22) A组小组赛比(蛋疼杯).rar (1.08 MB, 下载次数: 21) B组小组赛比赛(蛋疼杯).rar (949 KB, 下载次数: 36) 淘汰赛(蛋疼杯).rar (1.06 MB, 下载次数: 14)
感谢各位的积极配合,此次蛋疼杯圆满结束,其中不乏看点,下面我将初步介绍一下此次的各个赛点的看点,之后会附录比赛录像和获奖队伍
看点一: A组小组赛,未来日记队可以说在Az组小组中是最强的队伍了,前期的犀利操作,让他们整场游戏中大站上风,应该说有这样的一支队伍,本可以 一举拿下此场小组赛冠军,但是最终被翻盘,这个是为什么呢?
看点二:B组小组赛,3支老牌劲旅相遇,会给我们带来一场怎么样的世纪大战?另外,亚服宗师第一的队伍特邀参加此次比赛,他们和四方强队相遇,又会给我们带来一场怎样的精彩比赛呢?第一次参加四方比赛的零时队伍为什么会被多方夹击呢?种种疑问还得请各位大神们看了比赛才能见分晓
看点三:淘汰赛,A,B小组赛获得三,四名的四支队伍为了能获得进入决赛的机会,轮番苦战,此场战斗持续了一个半小时,听场内一名队伍说,如果不是由于夜忍,此场比赛可以还会继续下去。这场马拉松似的比赛为何会进行的如此长久呢?那么他们提起的夜忍又会是谁呢,他又做了什么让比赛提前结束呢?精彩内容只有看完录像才能揭晓
看点四:半决赛,可以说,能进入半决赛的队伍都精英队伍,他们经历了三番五次的车轮战才能走到这里,亚服宗师队将发起对决赛的最后冲刺,他们去留会是怎样的呢?
看点五:决赛,此次决赛大有看点,争霸队神秘的战术实施失败,导致他们第一个退场,辣手队伍独领风骚,占据场上各种优势,星际队长销魂中途无辜掉线,在不利的情况下他们队伍却打了一场翻身仗。
欢迎各位前来观赏此次比赛,其中,各种主流战术被运用的淋淋尽致,可供大家学习和参考
    此次比赛有蛋疼死战队承办,特别感谢疯狂饺子和带狗狗去看海对游戏的大力支持!
只想说这比赛准备不充份,连比赛者都不知道怎么淘汰法~~~

不泼冷水了
始终是自发搞的比赛,支持一下,希望再接再厉,越搞越好。

你好···
比赛的方法和得分统计方法,以及分组情况已经在报名的时候发帖子已经写明了,只是你没关注罢了,至于你说的都不知道有哪些人员参加,我看你是根本都没关注,这次发的贴也已经附件了人员名单。谢谢

回 涨爆 的帖子

涨爆:只想说这比赛准备不充份,连比赛者都不知道怎么淘汰法~~~ (2012-06-12 14:14)
此次比赛宣传2个星期··多次在群,SC2各个频道宣传了,都说了让选手多关注群共享的参赛资料,如果比赛完了都不知道淘汰方法的··只能说你根本没关注。 毕竟是有队伍知道淘汰方法的比方说销魂队他们都知道淘汰方法,这就是关注了和没关注的区别。

线上比赛总归有它的特点。我在比赛之前起码发过三次以上的说明,比赛制度和比赛规则也是老早就上传到群里的。比赛之前我还怕大家平时忙,没工夫看共享。我还专门召开了一个说明会议。
比赛之前,我曾经想让彼得大帝和4W出面帮我搞比赛,因为我知道这样大家的重视程度可能会大一点。但是两个人都没有出面。
不管怎么说,比赛最终还是进行了,之后,蛋疼死战队还会推出自己战队的联赛机制和杯赛机制。希望大家能够继续关注蛋疼死战队。
(PS:请大家多关注,多关注,关注多了,自然就有功夫去看一些说明和规则了)

四方作为一个比赛还真容易出现不可控的问题
我看了B组那场,三方争霸的时候,左下明显针对左上,且不以游戏胜利为目的,有失公平啊

本人比较娱乐,所以这次没有参加这次比赛..也拒绝了别人的邀请.
不管怎样,希望以后能多举办几次这样的比赛,这样对四方未来的发展很有帮助.

总的来说还是很给力的,也很感谢各位组织者的无偿奉献.
不管怎么说,至少他们花时间和精力去做了这些事情,其他的都不重要.

输赢么,并不代表什么,本身这个游戏运气成分就很多.娱乐就好,总有翻盘的时候.

那個建築流的好可惜
其實應該要預料到他準備蓋鑽孔了

就算放著不管,也先打光他礦騾,拆3點的塔,佔兵不讓他蓋起來不讓他挖礦
他只挖一邊,三本時,經濟還沒阿政他們出門打兵賺錢來得快

後期有點執著右上剩那一家,是因為有上次那3V9有復仇心嗎...

他不蓋6點,大概是認為左下三人最猛,沒機會給他們蓋起來吧

我认真看了下决赛的录像,其他还没看。说说我的感受,抛砖引玉:
决赛的几只队伍,前期五道他们组有个不会的,好像是中间的虫子,天赋一直没选。右上的辣手队,前期和左上的边走边秀死磕,便宜了右下。

但后期,辣手队伍的夜无声,明显经验不足,换感染为牛,此为一败笔,然后大后期有段时间(销魂掉了以后)在他们全部占了塔之后,以为有把握了,牛冲上了左下基地,导致胜败逆转,此为二败笔。因此,夜无声的莽撞(沉不住气和经验不足),导致了最后功亏一篑。

崛起,评论写得没看到问题的所在。估计你对四方了解的还不是太深,那局面不换牛,被2家克,不冲上去打,过不了10秒,对方也会打出来。主要是雷神克幽魂克的太死了。在加上攻防差距太大。所以那盘,嘿嘿队已经无力回天了.

开局没选天赋不是不会玩。不会玩的能组到队友参赛么。。我估计是想先占下一个塔,看看场上情况再考虑是否建筑。马上选了建筑,万一开局没站稳塔,后悔就来不及了。最后换牛什么的都不是问题,不出牛怎么打正面。奥丁就无敌了。我觉得失败在着急一波想灭人家,结果没算准,没打下来不说,牛的钱全q兵了也没啥后劲。当时应该在优势局面下稳扎稳打。矿采起来,压制住下面出不了门就行了。攻防上去奥丁也就是个浮云

回 imwsl 的帖子

imwsl:开局没选天赋不是不会玩。不会玩的能组到队友参赛么。。我估计是想先占下一个塔,看看场上情况再考虑是否建筑。马上选了建筑,万一开局没站稳塔,后悔就来不及了。最后换牛什么的都不是问题,不出牛怎么打正面。奥丁就无敌了。我觉得失败在着急一波想灭人家,结果没算准,没打下来 .. (2012-06-15 23:50)
观察比较仔细!!不过大家开心玩的就好