点一下

类似与暗黑里骨墙的技能

就是变出一排墙把敌人挡住过不去
OK了.如果设置一排类型的骨墙改下坐标位置就好了
截图:   1.jpg

LZ你这个未免.......,虽然我没有看你的代码,但是我一看你的图片,我就知道怎么做了.
何必写那么多代码呢?
用循环就OK拉.
或者可以自己算出一个算法也可以.
而且LZ的触发里怎么没有触发事件的呢?
为什么要设置当其中一个骨消失,全部消失呢?
我是搞编程的,如果像你这样写那么多代码,我想那程序一定会很没效率和运作慢.

引用第2楼cnkwinner于2008-02-08 14:44发表的  :
LZ你这个未免.......,虽然我没有看你的代码,但是我一看你的图片,我就知道怎么做了.
何必写那么多代码呢?
用循环就OK拉.
或者可以自己算出一个算法也可以.
我是搞编程的,如果像你这样写那么多代码,我想那程序一定会很没效率和运作慢.

没效率,想到我可怜的8皇后问题了………………

不过lz的代码的确可以通过循环简化哦

哎呀呀,楼上的同学呀。如果光从“CPU效率”来说,直接敲代码可是会比循环更有效率的说。。

楼主同学没有把地图发上来呀。。。有一些人也许会觉得困惑的。

好吧,由于楼上的同学插队。所以偶说的是楼上上的同学。

晕了

555。偶米有骗人呀。。
不过光从“制作”角度来说,楼主同学的确素要学习一下循环的说,不然光是复制这些代码可就要花上好多好多好多时间鸟。

引用第6楼amp34于2008-02-08 14:55发表的  :
555。偶米有骗人呀。。
不过光从“制作”角度来说,楼主同学的确素要学习一下循环的说,不然光是复制这些代码可就要花上好多好多好多时间鸟。

恩,论效率的话,循环需要多做n次条件判断………………

通过大家的讨论~~又学习了一番~~

像真三技能 - -

循环围成一个圆比较好看 - -

完全可以用一个循环来在目标单位周围创建“触碰体积”比较大的傀儡单位(改成骨头的模型)用来阻挡目标单位

不用太多,6-10个足矣,寥寥几条代码,循环几次执行就解决了

从楼主的代码看来,楼主对触发器的特效功能和变量还有附加点的理解和使用都相当熟练

可能楼主对编程不熟悉,同样一个功能,应该追求最小的空间复杂度和时间复杂度……

楼主加油!