点一下

雪地幸存者-1.05(正式版)

这几天在做雪战就闹雪灾,真是。。
请大家帮测试下。
地图名+版本号:雪地幸存者-1.05(正式版)
      类型:生存和对战两种模式
      作者:八不戒
      支持人数:2个以上
      地图语言:中文
      简介:在冰天雪地的战斗
  预览图:

雪地幸存者-1.05(正式版).w3x

3.88 MB, 下载次数: 3252

评分

hitrt + 45

个人感觉这张图创意不错,刚试玩了LZ的图,发现几个问题
1(非地图问题):测试人口稀少....(我是和朋友用LAN试玩的)
2:这张图的系统MS太过复杂了,许多人一开始玩可能还有点看不懂
3:对于这种对抗图来说,地图显得太过庞大了,很难找到敌人的位置
4:由于第一个问题导致这张图在各种对战平台上几乎很难成功地开图
继续试玩ing,有问题的话我会再补充的

总算有人玩了,太感谢了。
第一个问题确实严重,重要是图太大了.那两首MP3...
我在VS最多就凑到3个人..
对了,你玩的是啥难度?

最低的难度....结果一开始研究了N多时间,总算研究出来玩法了

简单的 和困难不同的哈.
困难的狼不是那样出了.
有空玩下困难的.

简单的都难打,还困难的....

此图直接作成生存类吧,对抗的话没一个专门的研究群完不了,或者加一下电脑智商

老大,我玩过了,很不错,就是一般的难度好象很难,死也过不了.......简单的我2个人就过了,还是和我1个白痴同学过的...就我会玩....在1.07里面最好下降一般的难度ING

还有就是认为雪地好玩的+12277063雪地群哦~可以1起玩,和讨论~~~~~~~人还不多,不过不能怪我们,谁叫玩的人少ING.

对了,我在1.07的鹿抓来,给他背东西....变到成年后,他背的东西米了,那可是5个肉啊,还在晚上,活活的饿死.......

不能单机玩么,我一进地图就失败了。
貌似是张不错的图,不过要联机玩有点麻烦。