点一下

召唤[研究成果区]

来GA还是有点久了~总觉得有什么不对,今天终于发现了!没有展示研究成果的版块~我弄过论坛,知道这很简单~速度召唤吧!
抢沙发.顺便支持.
通灵展示研究成果的版块

居然没人理??

继续召唤....

支持召唤...发短信吧..

再次召唤:
献上祭品…祭品嘛~呵呵!~
以下是要研究成果区的原因:
很是抱歉,我刚才无意中翻到了一老帖~里面是SB. 给BBS提的建议,但是BBS并没有采纳他的建议,原因是 amp提出了 GA向高手开放导致新手不敢发帖~只看不下,从而GA变成潜水论坛...
再次抱歉,我也不算高手...但是我在GA始终没有找到能够发自己新研究成果的地方...恩....这意味着GA现在变成了学习班?那么愚昧的说句,论坛可以改名叫
GA 地精学习院 - Goblin Academy 地精学习院·全国最专业的魔兽地图技术培训组织了...

[glow=300,yellow,5]我始终看着研究那两个字,很美丽、很美丽![/glow]

555 Trigger来综合区看看罢,讨论成型和发布的研究成果会投影至教学资料等板块,虽然投影仪的bug还未解决。。

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=9033

引用第6楼kook于2008-02-07 20:26发表的  :
555 Trigger来综合区看看罢,讨论成型和发布的研究成果会投影至教学资料等板块,虽然投影仪的bug还未解决。。

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=9033
为自己的的区打广告...- -....

其实啦~~这个东西是有的嘛~~就是那个http://www.islga.org/bbs/thread.php?fid=38

只是没被好好利用而已~~

汗..确实..那里已经多长时间没人回帖了...

地狱兄怎么不用熊猫头像了?  
呃....................那个啥研究文献库再没人发帖有意义灌水就要荒废了..我赶紧去.