点一下

带精细解说的回城(对话框选择)和计时器的演示(附疑问)

输入"GO"启动回城选项,输入"time"启动计时器选项。貌似有一个问题就是计时器选项在启动时如果运行回城的话,会停止下一次计时,不知道是不是和我使用对话框有关,因为对话框会暂停使用者界面。求解。
  另外,就是刚才我求助的关于Player Number是玩家数量还是玩家索引的问题,如果是玩家数量,那么就是我的触发写错了,如果是玩家索引,触发器Map Initialization的单位定义使用的方式是不正确的,为什么执行没问题……(已解决)

回城 and 计时器(C).w3x

28 KB, 下载次数: 73

呜~用了我牺牲看电影时间做出来的东东居然没人看~以后俺不干了,泪奔

..........  粉好...粉强大....  粉邪恶....

其实,按最古老的版规来说,这个区只素提问与回答。
不过既然以前也有过发这类帖子的先例,那表示这种帖子已经被默认可以发在这里老。

以上为废话,嗯嗯。偶下来看看~

player number是指定player index的意思。。

引用第1楼551155于2008-02-05 15:45发表的  :
呜~用了我牺牲看电影时间做出来的东东居然没人看~以后俺不干了,泪奔

我和那lz说过要他来看看得额………………
问问题的自己不知到哪里去了

引用第3楼amp34于2008-02-05 15:47发表的  :
其实,按最古老的版规来说,这个区只素提问与回答。
不过既然以前也有过发这类帖子的先例,那表示这种帖子已经被默认可以发在这里老。

以上为废话,嗯嗯。偶下来看看~

其实我真的没有违反版规~因为我也同样附带了几个问题求解^O^

引用第4楼amp34于2008-02-05 15:52发表的  :
player number是指定player index的意思。。

想想也是,因为这个后面会指定以玩家,但另一个问题就是如果是玩家索引的话,我的第一个触发是什么原因而可用?因为按程序,我是索引*10+1这样的方式,但第一个触发是使用地图初始化,所以不应该有触发玩家。而下面我同样减去索引*10+1,却可以运行……循环A不应该会以负数来对比的,为什么会这样呢?

因为你没有用玩家2来测试。
index of player1 = 0
index of player2 = 1
...
所以,初始化时没有触发玩家,所以“no player”的index就是0与player1一样,所以没出错。

引用第7楼amp34于2008-02-05 15:58发表的  :
因为你没有用玩家2来测试。
index of player1 = 0
index of player2 = 1
...
所以,初始化时没有触发玩家,所以“no player”的index就是0与player1一样,所以没出错。

啊~~~原来是从0开始~我还以为是从1开始,这下又学到了^o^

已更新,采用创造英雄来执行触发,这样貌似没有问题了%……

不要急
等等人就来了。