点一下

问个问题很难的

我要做一个技能也算总之是我按一下快截建E单位向前使用蝗虫群1级的,我按住E不放1秒后脚下出先光环在闪烁就是一亮一亮的在然后我放开E还是1级蝗虫群,当我按E2秒脚下的光环变成黄色我放开E向前使用2级蝗虫群,当我按E3秒脚下的光环变成红色,并且我不放开E脚下一直是红色光光环在闪烁,当我放开E向前使用3级蝗虫群,能不能做到
补充,开始的时候光还是蓝色的,还有光环用模型或着其他的什么替代都可以,不过要做出这中效果

貌似无法判断按住e键多少时间的额………………至少我不知道,期待高人………………

连你都不知道那就完蛋了额,看来这真的是不显示额

那做个蓄力技能可以不,如果按下技能就开始蓄力,蓄力的时候可以移动,蓄力1秒脚下光环变成黄色2秒后变成红色,之后一直是红色,如果在蓄力在光环还是蓝色的时候就攻击或使用技能那么就向前使用1级蝗虫群,并且你使用技能或攻击的那个效果没用只有蝗虫群有用当黄色就是2级蝗虫群,红色艰苦是3级蝗虫群,这个应该可以不,我要能边蓄力边移动的那种

不用想了~~不行就是不行~~只有上下左右才能响应按键抬起事件~~

那就用上下左右能做不,只要做个蓄力就可以了

谁帮帮我啊,不管用什么方法做个蓄力的演示帮我下吧

还有~~什么叫“向前的蝗虫群”?~~

楼主莫不是在说腐臭蜂群?~~

对就是那个总只之是向前发射一个东西对前方单位造成伤害的那种

那么~~那个腐臭蜂群技能要得是普通状态点技能图标也能放出来呢还是只有用按键才能放出来?~~

只有按建才能放出来,说白了就是按一下建用一下1级的,按住2秒放开就是用2级的按住3秒以上就是3级的

OK~~等演示吧~~

有办法判断按键放开吗?~~我不清楚呢

上下左右方向键是可以判断的,因为有这样的事情。。。。

引用第13楼551155于2008-02-05 16:06发表的  :
有办法判断按键放开吗?~~我不清楚呢
那用技能可以不,比如我要用蓄力,使用后我出现光环为蓝色如果这时候攻击或使用技能就是1级的技能,2秒后变光环替换掉变成另一个光环黄色如果这时候攻击或使用技能为2级技能,3秒后光环替换掉为红色的之后如果不攻击不用技能即使被攻击还是保持蓄力状态如果攻击或用技能为3级技能

引用第14楼amp34于2008-02-05 16:09发表的  :
上下左右方向键是可以判断的,因为有这样的事情。。。。
能判断那太好了,我的正需要这个,这样就能剩去很多麻烦

12楼在做演示啦,你民不要着急嘛。

已经做好了~~楼主把黄红蓝三种颜色的光环模型传来~~我套上去~~

如果没有什么特定要的模型~~我就随便挑个光环老~~

强大的最终BOSS正在制作中……