点一下

这问题已经把我逼上绝路了

读取错误,无法解决,所以来到神圣的GA求助

可有方法乎

(2008_2_6_16_39_56)XMLSL1.9Ece10.w3x

1.8 MB, 下载次数: 20

魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1.2.2.rar

474 KB, 下载次数: 20

你是在读地图的时候出这个错误的还是运行的时候出错?读的时候出错可能要下载UI,运行出错就重装。

是运行的时候出错,另外我的是编辑地图错误,不是WAR3错误

- -!!!
楼主呀。这玩意上面写着war3.exe。您居然能说素WE出错?

是我在游戏测试的时候出错的啊

这问题貌似我遇到过.. . 忘了怎么解决的了.

这种不明不白的问题怎么可能解决得了??
偶可以找到无数与这截图一样的(当然内存地址不一样)的错误。。。

楼上你实在素太强大老。

这个问题遇到过多了,把你的魔兽全删除了,然后到迅雷下载一个完整1.21版本的魔兽,重新安装就可以了,玩3c的时候也经常出现,内存与程序的问题,谁知道哪个参数出错了魔兽经常重新安装。最好要完全版本的。

关键是不只我的WAR3会这样,别人的也会,所以应该是我在做图的时候哪里不小心出了错误

又找不到原因,所以才苦命啊。。。。

你命再苦有什么用?
像这样的问题好比海里捞“东西”。
连这个“东西”是什么都不知道也能捞着的话,那实在素太强大鸟。

渣A ,你敢更多的打击吗

我是找不到问题所在,那有什么办法。。。

我决定开源地图,反正这是最后一版了

楼主呀,偶不是在打击您。
偶只是想要告诉您,您想要别人帮助您解决问题,总不能光让别人猜想吧?
这种无厘头的问题怎么可能会有人解决得了?
SO,描述事情的经过,或者把出错的地方附上,这才是最基本的吧?

hmm,楼主不会认为偶是在说您吧?偶说的是这个帖子而已。如果语气不够友好,那请您见谅。

这个问题出现得很诡异,所以我才没办法解决

首先这个出现的时间没有确定,有时候会开始后不久就会崩溃,有时候游戏快结束的时候会崩溃
所以我找了所有地图里的随即事件,但是都通过测试了,所以我,,,很无语……

解决问题的办法有很多种。反正偶素米有时间的老。只能给楼主一些建议。
1、从最后增加的功能开始,禁用这些触发。
2、每禁用一个功能,就进行一次测试。

这样可以大概知道是哪个功能出现的错误。定位好功能之后,就比较容易找到具体的问题老。

当然,这个其实素比较麻烦而且花时间的办法啦。。

渣A大人实在素太强大老`  什么都懂. 这个问题我确实是重装魔兽解决的.

如果偶啥都懂,那偶不就成神经病老?
这世界上,啥都懂的只有两种:神和神经病。

楼主说了,这种问题不素单单一台机器上出现。所以可以确定不素WAR3问题而是地图问题。

我尽力了,但是还是找不到位置,是否能有确定内存出错的位置的方法?

问题未解决

啊哈,本来想调节一下心情,来帮楼主看一下是啥问题的。
结果偶居然打不开这个地图。米办法,只能做其它事情去老。

估计是UI不对,是用老狼的UI(下载后得先运行里面的ALL。BAT文件),渣A殿下帮下啊