点一下

关于复合技能的问题

做复合技能的时候发现,动作只是写创造出来的单位对精选单位使用某技能。入群体缠绕的是用根须缠绕,没有自定义的技能选。。。而且选根须缠绕,根须缠绕也有分等级。。那么怎么调节创造出来的技能效果啊。。。。。而且我想创造出来的能跟施技单位的技能升级同步,就是单位的技能升级。创造出来的也升级。。。。。。
触发里有设定单位技能等级的

http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=7439&keyword=
里面的高手.看了你会明白点!!!

那么如果我想英雄的技能升级的时候,单位的技能也同步升级。那该怎么做。加条件??

引用第3楼feiyang169于2008-02-04 14:50发表的  :
那么如果我想英雄的技能升级的时候,单位的技能也同步升级。那该怎么做。加条件??

辅助单位一般是在使用技能时才出现的,所以在使用技能时,创建辅助单位,设定技能等级,然后让辅助单位释放辅助技能就可以了

我靠...发个演示你会死啊......

引用第5楼地域坠魔于2008-02-04 14:53发表的  :
我靠...发个演示你会死啊......

能文字说明的还是尽量文字说明吧~~
作演示比较费时………………

能具体的写个大概给我看吗。只看理论有点难理解

QQ截图未命名.jpg 这个东西啊。.
风暴之锤-效果是补助单位飞出去的锤子
群体风暴之锤就是对点击单位飞出去的锤子!!!

也不用做演示。
就这样
事件~~~~
条件 ~~~
动作~~
能写个单位技能等级配合英雄技能的T给我看看吗

[trigger]榔头
    事件
        任意单位发动技能效果
    条件
        施放技能=群体榔头
    动作
        选取触发单位位置为中心700范围内所有满足匹配单位存活单位
              创建1个榔头辅助给触发单位所有者在触发单位位置面朝选取单位位置
              隐藏最后创建单位
              设置最后创建单位生命周期为2秒
              设置榔头对最后创建单位等级=群体榔头对触发单位等级
              命令最后创建单位对选取单位扔榔头
[/trigger]